Вход на сайт
d-box, кабель, neutrino и ish
NEW 11.04.05 21:58
в ответ swetik312 10.04.05 10:15
Да было бы интересно узнать алглритм решения проблемы. У меня у знакомой в Lüneberge точно такая же проблема. И вторая проблема в том , что я живу в 600 км от неё и сам не могу ее решить.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 12.04.05 15:26
в ответ Nalivaj2002 12.04.05 13:47
Те ребятя, которые мне помогли - читают сейчас эти постинги.... Они видят, что вам нужна помощь, но не отзываются на ваши вопросы, почему...?
...я также не знаю.... наверное есть на то причины...
Я не знаю кто, откуда, итд.... Мне позвонили и предложили помочь, я с благодарностью приняла помощь... Даже телефон не я оплачивала
, а "Дубровский"...
вопросы - "как?" и "кто?"...
1. "как?" - мне говорили что сделать и куда нажать - запоминать или записывать свои действия я не могла, хотябы по той причине, что не я звонила, а мне...
2. "кто?" - см. выше........
Если эти люди посчитают нужным для себя - они с вами свяжутся....
...я также не знаю.... наверное есть на то причины...
Я не знаю кто, откуда, итд.... Мне позвонили и предложили помочь, я с благодарностью приняла помощь... Даже телефон не я оплачивала

вопросы - "как?" и "кто?"...
1. "как?" - мне говорили что сделать и куда нажать - запоминать или записывать свои действия я не могла, хотябы по той причине, что не я звонила, а мне...
2. "кто?" - см. выше........
Если эти люди посчитают нужным для себя - они с вами свяжутся....
NEW 12.04.05 18:31
в ответ swetik312 12.04.05 15:26
Меня не интересует вопрос поиска пропавшего русского пакета, ты просто в одном из ответов мне сообщила что у тебя д-бокс переделанный обратно под карточку, т.е. переделывал кто-то ещ╦ до появления на свет проблемы с исчезнувшим русским пакетом...и при ч╦м тут казалось бы Дубровский? 

NEW 13.04.05 14:06
в ответ Nalivaj2002 13.04.05 13:16
Дык смысл то в том что ты эти 2 года не сканировал свои каналы
можно залить имидж не совсем для кабеля затем залить туда заранее засканированые каналы
и он будет у тебя показывать пока заново не засканируешь там обычно лежит файл типа kablel.xml
и там прописаны частоты что должно вообще сканироваться а если его там нет или не те частоты прописаны то он и не найдет тебе там ничего
можно залить имидж не совсем для кабеля затем залить туда заранее засканированые каналы
и он будет у тебя показывать пока заново не засканируешь там обычно лежит файл типа kablel.xml
и там прописаны частоты что должно вообще сканироваться а если его там нет или не те частоты прописаны то он и не найдет тебе там ничего
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.