HD SAT-Receiver mit Russische Programme
Добрый день.
Подскажите какой купить недорогой ресивер родителям.
Родители купили телевизер Самсунг, там встроеный ресивер, настроили руские каналы открытые, так как у них нету интернета то
они пока довольны и этими каналами. Теперь почему то проблема когда переключаешь некоторые канала, появляется надпись нет сигнала, после выкл/ вкл. телевизора
снова всё показывает. Я подозреваю что такое получается если каналы находятся на разных спутниках.
Их старый ресивер уже накрылся, поэтому решили купить простой ХД ресивер с настроеными русскими каналами, подскажите какой взять недорогой.
https://www.amazon.de/Edision-Progressiv-compact-Receiver-...
или попросту раз и навсегда правильно настроить каналы в самсунге, что дешевле. Какой самсунг?
Samsung UE 55 JU6850
Дело в том что настраивать очень проблематично, там постоянно заморочки, родители уже старенькие.
С ресивером будет думаю проще.
Вот я присмотрел вот этот уже настроен.
http://www.ebay.de/itm/181594171402?_trksid=p2060353.m1438...
Ты не совсем специфику понял, во первых сколько у родителей головок на тарелке? Во вторых в каком порядке они стоят? Ну это в основном так: Astra 19°, Hotbird 13°, Sirius 4,8°, Amos 5°W. Так и раздай в настройках самсунга, и сохрани, а затем автоматический поиск по каждому сателиту, потом сделай фавориты, так как они себе это представляют, помоги родителям, этим ты и отметишь ваше православное Рождество Христово.
Я больше чем уверен, что то в настройках не так, "der teufel steckt im detail", в мелочах большинство проблем. Я тебе так скажу, если ты с такой проблемой не справляешься, то ты ещё и сто аппаратов покупать будешь и у всех с ними у тебя будут проблемы, не обижайся, но это мой опыт. А встоенный самсунговский ресивер очень хорош,качество отличное.
Ещё раз подробно.
У родителей стоит тарелка с тримя головками, уже лет 10.
Всё раньше показывало, когда купили новый телек, один человек настроил каналы и всё показывало, на самсунге.
Прошло пару месяцев и мой отец стал жаловаться что вот такая проблема стала при переключении каналов.
Ещё он сказал что поменял кабель в доме, который шол от дайзик шалтера, хотя это не должно что то изменить, если каналы показывают после этого.