Sony ?
Нужeн совет по выбору телевизора.в основном смотрю через сателлит.хотелос бы ultra hd.был в сатурне,посоветовали sony.хотелось бы совета от вас.а какую модеl взят.до+ - 1000 евро. 50_55 zoll
в жопу таких советчиков,ну и че ты на нем смотреть будеш? каналов таких в природе 1,2 и все...бери самсуг с функцией смарт тв...куча оргазмов тебе обеспеченна,седня их в Медиамаркте как говна за баней...отстой твой советчик,ему бы тока впарить...ни один из продавцов буть то Медиа или Сатурна даже не может войти в сервисное меню тв...наглотались модных словечек типа ультра хд и .т.д.....лабуда все.
Если не пугает пара экспонатов дополнительно к телевизору,бери тот в котором картинка понравитса
Ну и сам не знаю.вроде бы сам ужe хотел брат самсунг 55 кu 6079 .а он мне начал типа зачем тебе ето.еinsteiger uhd панел 50 hz.возми лучше sony у них 100hz.ну мне естесeтвенно понравился sony.но оно в два раза дорожe конечно
ты точно как моя соседка...как не зайдет грит откуда тебя стока каналов которых у меня на тарелке нэма??? и картинка получше будет...и телек вроде как самсунгом кличется ? ты гроб грю свой полтораметровый с функцией отопления выброси и возьми себе нормальный тв со смартом...пы.сы. их седня даже в Кауфланде с 3 х летней гарантией продают по бросовой цене...залетает через 2 месяца...купила говорит..иди настраивай...захожу и вижу...лыжа на всю стену ? я ж тебе самса сватал,че за хрень ?Короче ...разосрались в смерть..ей этот телек сам заведующий тв отделом в медиамаркте со скидкой отдал..аж за 899 евриков...при этом сказал""что смарт тв для всех моделей телевизоров ОДИНАКОВ...а было это 2 года назад...зато грит он мне по дизайну как раз под шторы пасает...радости нету границ.и що в тоем понимании герцы ? у меня их по паспотру аж 800..ну и чё...наш глаз этого не видит..рекламуха все.https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-ue40es... это бэушнуй..свой за 1350 брал..были таки цены тогда.
Нужeн совет по выбору
Вася дело говорит, советую прислушаться...
ни когда не слушайте продавцов в магазине - они не компитенты , больше рекламой занимаються
Да, только не в медиа маркт, пух ты то это дожен знать, там одни unsere türkisch mitarbeiter, ты как долгожитель тут ............
ни когда не слушайте продавцов в магазине - они не компитенты , больше рекламой занимаються
А я здесь причем?
я по магазинам не хожу...
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
•••○○○○если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво○○○○•••
я не консультант а практик,все что нажил беру из жизни...и никогда не стесняюсь спросить если надо совета у знающих и разбирающихся людей,спасибо им за это...рекламухой и продвижением своего отстоя в отличии от тебя никогда не занимался... ну хочет чел взять соню ? дык пусть себе берет...это его выбор,его проблеммы.
ЕS модел от самсунга уже ест у меня.исползую давно смарт тв.но уже хочу немножко поболше золл,и чтоб качество тоже нормално было.сам так немножко разбираюс ,но давно не интересовался.незнаю какиe новинки ест
новостей много,тока успевай...но ни кто вместо тебя читать и делать это не будет...http://iptv.root-host.pro/forum/index.php?sid=f5a3a362daba...
Если сони на андроиде, ни каких проблем с просмотром русских каналов нет.
ну да...мы тут все пальцем деланые...ты нам еще про коди расскажи ?небось сам тв через винтеру или картину наблюдаеш?не я конечно не против...имеет право быть..
через сони смотрю совок, оттклуб, раньше смотрел твклуб. этого мало?
"кому не спится в ночь глухую?" пуХу, пуХу, обалдую