Samsung UE32J4570 помогите!
Только не закидайте тапками и не крутите у виска, не получается установить Lmod именно на этот, подчеркиваю, телевизор J4570. Устанавливала на разные TV всем знакомым и себе, и серию J через флешку и серию J через подмену DNS. Купила в спальню этот и уже 3 часа бьюсь, как рыба об лед Помогите! Только не тычьте мне на форумы, я там везде уже была и все перепробовала.
Если поконкретнее: 1) если ввожу IP для Lmod, то пишет что нет интернет соединения. 2) Через флешку пытаюсь - ничего не загружается, тишина вообще.3) через подмену ДНС (через Divan.tv) не открывается вообще этот аппс.
Пробую: ДНС ввела, а где этот форк, его в аппсах искать?
Ураааа! Сделала! Огромное спасибо Вам! Я в этом форке и со своей флешки Лмод перенесла. А обязательно потом ДНС на автоматический переводить или можно так оставить?
Чё, пух, ты теперь решил через личные сообщения не только материться, но и пропихивать свой сервер, ну прям не верится, ты что настолько поумнел??? Для конспирации даже стихи писать начал
Тем-более что ваш телевизор относится к Н серии.
Вы имели ввиду, что установка Лмод как у серии Н, наверное. А по номеру модели все таки у меня J серия
Я пробовала установить как серия Н, ничего не вышло. Уж поверьте я не первый телевизор настраиваю, самый первый у меня серии С был. Да и всем знакомым настраивала. А тут, вводя IP адрес для Лмод, ТВ пишет, что неправильный IP и разрывается связь между ТВ и рутером.
Настроила через Форкплейер, очень довольна, намного проще всё. Всем спасибо за помощь!
Тем-более что ваш телевизор относится к Н серии.И для установки сторонних виджетов никакой подмены ДНС не нужно.
Нет че то через флешку, как в Н серии не получается поставить,а я не понял Николай, а что нельзя просто в форкплеер приминить для установки виджетов при помощи сканирования флешки, зачем Л мод ставить обязательно?