Blu-Ray-плеер Samsung BD-H6500
здраствуйте. как загнать виджет или апп на Samsung BD-H6500.
сегодня оплатили эдем.тв скачали плэйлист на усб все работает . только надо постояно заходить на усб и там находить плэйлист и потом толко запускается.
хотелос бы по проще с меню стартовать edem tv.
danke
а че так все мудрено ? вниз глазки опустите..http://foren.germany.ru/tvsat/f/31053710.html?Cat=&page=0&... тут все расписано и показано,дерзайте...удачи.
привет,
а может кто подсказать ,почему я не могу регулировать звук пультом от приставки(Samsung BD-H6500),только телевизионным?
всё время тарелку смотрел,а сегодня купил эту приставку,ндаааа.........зря я наверное это затеял,меню не разберёш,всё до кучи накидано
щас свету запустил в тестовом режиме....не знаю к кому податься
а насчёт звука?
кнопки + и - не меняют звук,это какая то особенность приставки,или телевизор тоже должен быть одноимённой марки?
мне это не совсем удобно пользоваться двумя пультами
ЗЫ пробовал диск включать,та же история со звуком
(Diese Taste steht nur an Samsung Fernsehgeräten zur Verfügung.)
да,я это видел,но всё же надеялся...........
ведь любой ресивер справляется с этой задачей на ура
а в чём сообств. проблемма ? ну выставил ты звук пультом от тв и наслаждайся,другое дело когда "лыжники" орут как подорванные,так ты страхуйся..
мы смотрим edem.tv всего за долор в месец хотя есть и света.
у светы можно скачать плеер ottplayer и смотреть эдем
спасибо,гляну
Я в данный момент смотрю через Сателит русские каналы, конечно их мало.
Решил тоже купить Samsung BD-H6500, т.к. это для меня новая тема хотел бы спросить подробней,
стоит ли купить на ебеи поддерженый недорого и настроить или может есть возможность купить уже настроеный с виджетами ?