Смарт ТВ
Всем привет. Купил телевизор Samsung KU6519, подскажите как настроить смарт тв и ну и всякие новшества, До этого в старом телеке смарт тв не было поэтому вообще не в курсах что и почём))
Может кто поможет по тефлону, напишите в личку я перезвоню.
Заранее всем спасибо..
человек первый раз видет смарт хаб , вот здесь наша помощь и пригодится (вспомню себя три года ..... валенок валенком )
народ, не хочу новую ветку открывать. Кто знает , на этот телевизор Grundig 43GFB6623 можно русские виджеты ставить? Спасибо
это ж мля каким грамотеем надо быть что б через браузэр сранный турецкий грюндик юзать ? дык мля добавь ты пару тройку денег и как человек смотри нормально через смарт или еще как..а не так как ты своё дерьмо втираеш...задрал в корень..наплодил себе ников как собака блох и гадиш тут.
срамота..пока досмотрел заснул два раза..это ж надо себя так об,,,бывать ?в ютубу он сходил..не смеши людей..гы.. седня самый простой хендик с этим справляется быстрее говенного грюндика..это не Африка,там будеш втирать..хотя ты где то и прав..смотреть мучаясь мона...зачет.
накуя оно мне ? тебе надо ты и смотри...мне моего с горкой..
не бзди..все пучком..лохов дальше грузи на свое говенное.окуиельный совет..ну прям как от мастера...""Значит откройте internet bowser на телевизоре и смотрите, что хотите, как на компе.""
пух , купи себе грундик и сделай полной обзор для нас ..... можеть и мы потом купим ... когда нибудь