русское тв
какое кто посоветует? 2 дня как арбуз кинул на 180 евро уже и не знаешь что или какую фирму заказать.
а что больше никто не смотрит русское тв?...
Все смотрим Русское тв.
А тебе никто ничего не советует потому что нужно писать точную марку и модель телевизора.
Интересно что тебе посоветовал тот умник,который в личке раздаёт?
2 дня как арбуз кинул на 180 евро
Можно расшифровать, что за арбуз, куда, кто кого кинул на 180евро?
арбуз тв. 2 недели назад внесли передоплату на целый год 180 евро .12 декабря узнали,что арбуз тв прекратил свое вещание. деньги,конечно пропали.....вот,как то так
нам надо русское тв что можно смотреть через интрнет ,с ресивером
ну да был от арбуза. но теперь думаю его можно выбросить
Вот теперь всё понятно.
У тебя сейчас нет возможности смотреть русс.тв без дополнительных затрат.
Я советую купить ресивер Samsung BD-H6500
В это случае ты получишь полноценный телевизор с смарт тв
Сможешь устанавливать любое русское тв, много бесплатных,ещё больше платных,но месячная цена за просмотр от 1 евро
В этом случае тебя уже никто не кинет на деньги
а где можно посмотреть какие там есть каналы бесплатные? и другой вопрос- ресивер подходит к любому телевизору? у нас не совсем новый телевизор филипс флат тв
платное от безплатного в основном отличается качеством и надежностью.Ресивер подключается через HDMI если он есть в ТВ ,тогда порядок
да у нас есть HDMI 1 , HDMI 2, но меня интересует какие там можно смотреть каналы
Ира,с этим ресивером ты сама выбираешь что тебе смотреть.Ты сама устанавливаешь нужные тебе виджеты для просмотра.
В каждом виджете от 150 до 700 каналов(ну примерно)))
понятно,не знаю правда смогу ли я сама такое настроить....спасибо вам за наводку .
Да сможешь,ведь все мы так начинали.
Много есть видео на ютубе по настройке,может кто с друзей поможет,да и тут кто то с форума по телефону или скайпу поможет))
еще вопрос -что кто может сказать о русском тв картина ?