русское тв
какое кто посоветует? 2 дня как арбуз кинул на 180 евро уже и не знаешь что или какую фирму заказать.
Вот теперь всё понятно.
У тебя сейчас нет возможности смотреть русс.тв без дополнительных затрат.
Я советую купить ресивер Samsung BD-H6500
В это случае ты получишь полноценный телевизор с смарт тв
Сможешь устанавливать любое русское тв, много бесплатных,ещё больше платных,но месячная цена за просмотр от 1 евро
В этом случае тебя уже никто не кинет на деньги
почему же?! у меня самсунги 3ей и 6ой модификации. виджеты некоторые устанавливал. работают не всё. правда это было пару лет назад, с тех пор не заморачивался больше. как-то всё геморройно было. купил ТВ.РУС, кнопку нажал и порядок. с арбузом тоже проблем не было до сих пор...
после известных событий как-то что-то задумался. картина не устраивает из-за отсутствия спортканалов. поэтому спрашиваю : есть ли в наше время виджет, который работает стабильно и хорошие и много каналов имеет?
Я советую купить ресивер Samsung BD-H6500
такой?
Samsung BD-H6500/EN (3D-Blu-ray-Player)
http://www.redcoon.de/B526861-Samsung-BD-H6500-EN_Blu-ray-...
или такой?
SAMSUNG BD-H6500, Blu-ray Player
http://www.saturn.de/de/product/_samsung-bd-h6500-1822684....
или это одно и то же?
около 800 каналов ... скай есть - качество картинки приличное
месяц назад тестил - сейчас незнаю
здесь где то много обсуждали его http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=...
Мне нравится русскоязычное телевещания Галактика ТВ очень огромный выбор каналов. С оплатой очень удобная и тарифы дешевые
как вы зае...ли и надаели уже со своими картинами галактиками и хренью всякой вы довольны? ну и радуйтресь нахрена вы другим предлогаете? маме своей купите и соседке и брату и зятю раз так дешево и расчудесно
.............каналы в HD реально HD................. ))))))))) я писаю кипятком ажно_)))) а как вы определили настоящее хд или не совсем хд? поведайте нам ну ?))))))) жесть
orein1973, чего ты на женщину кричал, пусть себе пишет, тебе что кисло?
сам же рекламируешь свой кино.паб, а другим что, нельзя?
на фига мне чужие туфли, если у меня свои есть (это я о приставке)?
или там можно без приставки обойтись?
выложите список каналов, посмотрим..
я ничего не рекламирую я ХАЛЯВКУ ОБАЖАЮ!!))) я лиш сказал что у меня кажет на смарт телике и это все можно сказать на халяву и только! кто сейчас покупают не смарт телики? очень редкие, зачем держать под теликом еще медиаплеер если в самом телике уже он есть? и зачем 5 пультов? вот я и написал о том что у меня кажет и как кажет и что стоит и что имеем , просто никогда не понимал людей кто плейлисты помойные найдут и жалуютса что зависает и т.д когда он куплен эгаль где и у кого но купленный,то и кажет тем более если смотреть в 4к качестве то такое только за не бесплатно! а 480 720 360 разрешения ну эти мож и идут,ток глупость иметь 4к телик и дермецовое качество на нем смотреть, теряетса и логика и разум.......
если есть хороший интернет ,то можно все смотреть через интернет кабель ХД к телевизору и все проблемы , я всегда пользовался Картиной ТВ я доволен ,плачу по месячно (не привязывает и не кинет ни кто !) сейчас хреновый интернет пытаюсь смотреть через комп виснет сука , новый провайдер будет толко в начале марта . да еще по телеку показывает белорусский канал 30 канал кажется в открытом доступе ,мне этого мало как то скучно !
Мне буквально недавно написали и попросиль у меня на сайте сделать обзор для этой программы. Для человека живущего в Германии как ни когда русское телевиденье актуально. Поэтому я заинтересовался и протестировал данную программу. В целом я остался доволен.
Плюсы:
1. В принципе хватает и бесплатной версии.
2. У меня не тормозило смотрел разные каналы.
3. Как говорят разработчки работает на всех устройствах. Я только с компа тестировал.
4. Если брать подписку, то дешевле чем тут.
Минусы:
1. Для работы программы нужна регистрация на их сайте.
2. При установке, если не убрать галочки может установиться всяких хлам. Типа яндкес браузеров. Так что внимательней.
3. Как я понял нет архива.
Так что смотрите по пользуйтсь.
Люди делятса опытом, лично я так и подключил себе Галактику ТВ, нашол на форуме отзывы, и доволен.
И сколько вас тут засланцев с Галактика ТВ?
За 15 евро смотри сам вместе с друзьями.У нас есть начиная с 1 евро.А за 5 евро уже можно смотреть 700 каналов с архивом.
обалдеть!😱😨
Мы купили Новое ТВ за 190 евро- 2 года плюс еще 4 месяца подарили.
Дома 3 телевизора , 2 компа ну и там гаджетов много. Везде инсталлировали эпп их- одновременно показывает на нескольких без проблем.
Есть русские немецкие, некоторые в hd, архив на 2 недели.
привет. Не люблю халяву. а edem.tv за 1доллар временно. на телеке стоит едем,оттклуб ,шура а совок тв у меня идет не стабильно. андроид мне не нравится листать не удобно . пока не знаю на чем остановится и через чего смотреть.
Н.П
А я смотрю https://www.ottclub.cc/ тариф позапросно, т.к тв смотрю редко, 6$ хватает надолго, качество нормальное. Оплачивал через онлайн (шпаркасса).
на антройд или через smart.tv
А у меня и есть smart.tv. Только виджет на К серию ещё не "придумали".
Для информации: дали на 5 дней плейлист, забросил его в отт плейер - половина каналов не работают. Пишет "ошибка".
Самое обидное что всё дискавери не идёт!!! А больше для меня там смотреть нечего. Может кто подскажет как Дискавери прикрутить к моему ТВ?
чем тебя едем тв не устраивает ?
А у меня его ещё не было. Я как то Шуре десятку проплатил никак не закончится! Как погаснет, так и эдем сделаю. Каким виджетом к стати его лучше смотреть на наших телевизорах? При условии что бы Форкплейер то же был?
Т.е. если сделать всё с форкплейера то эдем идёт с архивом??? Надо попробовать...
в форке идешь в форк сторе ап маркет,скачиваешь там отт плеер ,загоняешь туда едем и архив работает да и у светы работает
ну тогда пробуй Lmod http://forum.samez.eu/topic.php?forum=21&topic=1 и будет тебе счастье там все есть
ну тогда пробуй Lmod
Форк мне больше нравится глобальным поиском фильмов.
ЛМОД - универсальностью.
Существует ли возможность иметь оба виджета?
На олрашке читал что существует, но после выключения телевизора один из виджетов пропадает.
Возможно не на всех моделях.