русское тв
обалдеть!😱😨
Мы купили Новое ТВ за 190 евро- 2 года плюс еще 4 месяца подарили.
Дома 3 телевизора , 2 компа ну и там гаджетов много. Везде инсталлировали эпп их- одновременно показывает на нескольких без проблем.
Есть русские немецкие, некоторые в hd, архив на 2 недели.
привет. Не люблю халяву. а edem.tv за 1доллар временно. на телеке стоит едем,оттклуб ,шура а совок тв у меня идет не стабильно. андроид мне не нравится листать не удобно . пока не знаю на чем остановится и через чего смотреть.
Н.П
А я смотрю https://www.ottclub.cc/ тариф позапросно, т.к тв смотрю редко, 6$ хватает надолго, качество нормальное. Оплачивал через онлайн (шпаркасса).
Футболы есть на других каналах в разделе интернациональные, там всё ок и ниче не блочится.
Насколько известно клиентов арбуза картина под своё крыло забрала.
о каком провайдере и разделе интернациональные Вы тут вспомнили,если об Картине,то там нет ЛЧ,ЛЕ,BL и много чего другого
Смотрю Совок бесплатно !
Что то не получается у меня плейлист у них выудить на бесплатные каналы. В поддержку е маил уже два раза отправлял и тишина...
У меня телевизор Самец К серии. Виджета нету к нему
виджет лежит на Lmoode у sweta1979 в кабинете,не знаю правда подходит ли такой вариант для К серий ?
привет. У совка нет бесплатного плейлиста , только через программу на антройд или через smart.tv
виджет был.. с 144.76.116.187
на антройд или через smart.tv
А у меня и есть smart.tv. Только виджет на К серию ещё не "придумали".
Для информации: дали на 5 дней плейлист, забросил его в отт плейер - половина каналов не работают. Пишет "ошибка".
Самое обидное что всё дискавери не идёт!!! А больше для меня там смотреть нечего. Может кто подскажет как Дискавери прикрутить к моему ТВ?