XORO HRS 2620
хочу на кухню прикупить, как думаете стоит?
ищу до 30/35 евро, более на кухню отдавать не умно.
штики иптв не покатят, инет никакой.
спасибо.
Проверенная модель :http://www.ebay.de/itm/Edision-Progressiv-HD-compact-nano-...
Спрячешь за телевизором .Размер ресивера четыре спичечных коробка.
Поставишь софт альтернативный будет БИСС кодировка работать.
поддерживаю
Там приёмник.Приклешь "глаз!" к корпусу телевизора и будешь управлять ресивером.
А я Вам предлагаю андроид тв бокс H96 на Aliexpress за 35 евро 150 Российских канала безплатно плюс 3 online кинотеатра VideoMix
да тоже интересно.
покажи линк пож.
я же писал
штики иптв не покатят, инет никакой.поэтому только сат.
я Вам предлагаю андроид тв бокс H96 на Aliexpress за 35 евро 150 Российских канала безплатно плюс 3 online кинотеатра VideoMix
Сколько-же вас здесь пиарщиков всяких левых ресурсов.Это ужас какой-то.Вы что не понимаете,что эти каналы будут показывать несколько месяцев и потухнут потом?
на Aliexpress называется тв бокс H96 магазин называется Schenzen Top Star Technology инсталлированы виджеты Torrent Stream и VideoMix это русские приложения купил год назад всё работает завтра сын придёт со школы пошлёт фото я не могу если Вам интересно напишите
на alieexpress tv box называется H96 магазин называется Schenzhen Top Star Technology инсталлированы виджеты Torent Stream и VideoMix это русские приложения купил год назад всё работает завтра придёт сын со школы пошлёт фото если вам интересно напишите мне я не могу посылать фото
это не stick это андроид приставка я купил на Aliexpress называется H96 магазин называется Schenzhen Top Star Star Technology инсталлированы русские виджеты Torent Stream и VideoMix купил год назад всё работает если хотите завтра пощлю фото
Я не пиарщик купил год назад на Aliexpress за 35 евро были инсталлированы русские приложения Torrent Stream и VideoMix это безплатные кинотеатры всё работает до сих пор
эта приставка без интернета кусок пластика.
я же писал, инет никакой, только сат.
Для Вас нашёл на Aliexpress спутниковый ресивер FreeSat V7 с годовой подпиской Sky.de и европы за 33 евро с подарком USB WIFI Adapter бесплатная доставка
Для Вас нашёл на Aliexpress спутниковый ресивер FreeSat V7 с годовой подпиской Sky.de и европы за 33 евро с подарком USB WIFI Adapter бесплатная доставка
Выставить кликабельную ссылку Вам религия не позволяет?
с годовой подпиской Sky.de
они работают макс. полгода, зависают и фризят постоянно, г., короче..
завтра Express DHL привезёт приставку Ipremium Migo посмотрите на Aliepress с Российскими каналами и online кинотеатрами за 56 евро