XORO HRS 2620
хочу на кухню прикупить, как думаете стоит?
ищу до 30/35 евро, более на кухню отдавать не умно.
штики иптв не покатят, инет никакой.
спасибо.
Проверенная модель :http://www.ebay.de/itm/Edision-Progressiv-HD-compact-nano-...
Спрячешь за телевизором .Размер ресивера четыре спичечных коробка.
Поставишь софт альтернативный будет БИСС кодировка работать.
поддерживаю
Там приёмник.Приклешь "глаз!" к корпусу телевизора и будешь управлять ресивером.
А я Вам предлагаю андроид тв бокс H96 на Aliexpress за 35 евро 150 Российских канала безплатно плюс 3 online кинотеатра VideoMix
да тоже интересно.
покажи линк пож.
я же писал
штики иптв не покатят, инет никакой.поэтому только сат.
я Вам предлагаю андроид тв бокс H96 на Aliexpress за 35 евро 150 Российских канала безплатно плюс 3 online кинотеатра VideoMix
Сколько-же вас здесь пиарщиков всяких левых ресурсов.Это ужас какой-то.Вы что не понимаете,что эти каналы будут показывать несколько месяцев и потухнут потом?
на Aliexpress называется тв бокс H96 магазин называется Schenzen Top Star Technology инсталлированы виджеты Torrent Stream и VideoMix это русские приложения купил год назад всё работает завтра сын придёт со школы пошлёт фото я не могу если Вам интересно напишите
на alieexpress tv box называется H96 магазин называется Schenzhen Top Star Technology инсталлированы виджеты Torent Stream и VideoMix это русские приложения купил год назад всё работает завтра придёт сын со школы пошлёт фото если вам интересно напишите мне я не могу посылать фото
это не stick это андроид приставка я купил на Aliexpress называется H96 магазин называется Schenzhen Top Star Star Technology инсталлированы русские виджеты Torent Stream и VideoMix купил год назад всё работает если хотите завтра пощлю фото
Я не пиарщик купил год назад на Aliexpress за 35 евро были инсталлированы русские приложения Torrent Stream и VideoMix это безплатные кинотеатры всё работает до сих пор
эта приставка без интернета кусок пластика.
я же писал, инет никакой, только сат.
Для Вас нашёл на Aliexpress спутниковый ресивер FreeSat V7 с годовой подпиской Sky.de и европы за 33 евро с подарком USB WIFI Adapter бесплатная доставка
Для Вас нашёл на Aliexpress спутниковый ресивер FreeSat V7 с годовой подпиской Sky.de и европы за 33 евро с подарком USB WIFI Adapter бесплатная доставка
Выставить кликабельную ссылку Вам религия не позволяет?
с годовой подпиской Sky.de
они работают макс. полгода, зависают и фризят постоянно, г., короче..
завтра Express DHL привезёт приставку Ipremium Migo посмотрите на Aliepress с Российскими каналами и online кинотеатрами за 56 евро
нет не религия я просто не могу по незнанию как это сделать наберите Aliexpress.com на русском языке напишите в графе поиска название спутникового ресивера я Вам могу подробно написать название магазина
ещё раз хочу поблагодарить, я просто в ауте, в хорошем смысле слова.
этот лилипут даёт отличную картинку, лёгок в настройке и сортировке каналов, выносной ик приёмник, это вещь ( тел под потолком весит и ресивер ранее стоял на холодильнике 1,86 и переключать было не удобно), сейчас без проблем. другое пока не пробовал.
так он ещё и не то может
Самое главное.чтобы он висел в прохладном месте (на задний корпус телевизора желательно не цеплять его) или -же можно снять верхнюю крышку и просверлить в ней отверстия для лучшего охлаждения.Бывали случаи,что эта модель от перегрева выходила из строя.
я его на стальной корпус морозильника положил, вешать не стал. будет греться, попробую вентилятор прикрутить, через юсб.
пока новый лазить не буду, там на корпусе, где соединение "половинок" наклеенна бумажка, видно типа гарантии.