Хочу сам настроить. Подскажите
Супер! Это уже что-то, дело продвинулось...
Выбрал со всех новых 27 каналов , правда 3 из них на немецком,остальные на русском.
Вопрос: Как всё таки установить такие каналы как WDR Bohn,Dortmund und so weiter...
Если я добавлю спутник , не обнулит ли предыдущие записи Фаворитканалов!?
А вообще - ОГРОМНОЕ спасибо!!
Лёд тронулся))))
Вопрос: Как всё таки установить такие каналы как WDR Bohn,Dortmund und so weiter...
Просканировать в ручном режиме: 12422 H 27500 3/4 WDR Dortmund (Mon-Sat 19.30-20.00) |
Выбрал со всех новых 27 каналов , правда 3 из них на немецком,остальные на русском.
Что то ты не так делаешь, на Астре 19,2° нет русских каналов, во всяком случае только несколько, похоже ты Hotbird 13° прочёсываешь, вот параметры и количество каналов на астре 19,2°
http://astra-consumer.s3-eu-west-1.amazonaws.com/channel-p...
http://astra-consumer.s3-eu-west-1.amazonaws.com/channel-p...
Значит ли это (время указанной в скобках), что рано или поздно картинка появиться!?
Нет, это то, что в данный момент идёт, а также что будет идти с 13.00
нет русских каналов, во всяком случае только несколько
По видимому мы так не добьёмся ничего, т.к. ты в Германии новичёк у меня такое предложение. Сдай свой ресивер в магазине, с указанием причины "Ich komme mit dem Receiver nicht zu Recht", забери деньги, это только если не прошло 14 дней. Сейчас правда налетят здесь всякие всезнайки и начнут утверждать, что такое возможно только Online, так ты их не слушай, тут таких не мало. Всё это зависит от магазина, от продавца, от его настроения. Я думаю, что они сразу увидят в тебе новичка и пойдут тебе навстречу, не забудь упаковать, как было. А я тебе, просто вышлю, уже настроенный ресивер, бесплатно. У тебя телевизор какой стоит, со скарт или эйджди разъёмами? Теперь про бундеслигу. Прямых репортажей в бесплатном варианте чрезвычайно мало, на бесплатных каналах только игры сборной, очень и очень редко лч и ле. Футбольное обозрение по каналу "Das Erste", по моему в 18.30 по субботам, по каналу "Sport 1" с 11.00 в воскресение. Всю бундеслигу и все игры лч и ле показывает пэй тиви, SKY, за бессплатно нигде не посмотришь, ни в айпитиви ни через кабель и сателит, только покупать официально, есть ещё хитрый приём, но об этом открыто говорить на данном форуме запрещенно.
Если я ещё добавлю Hort Bit будет работать Astra (выбранные каналы) !?
Да я уже gebrauchte Ресивер взял у них , я ему ещё не звонил (мол что я настроил),жду его с его предложениями. Он говорил ,мол проблема в тарелке. Я думаю ,если у меня показывают каналы - то проблема в некомпетентности...
Это то что я выбрал на Астре
повторяю, это не астра, а хотбёрд. Скорее всего у тебя две головки на тарелке, и хотбёрд стоит на первом дайзеке, поменяй DiSEqC, на первый посади 19,2°, а вторым 13°
то проблема в некомпетентности
да это так, но только в твоей (без обиды)
Да я вот, что подумал, может у вас там просто головка на тарелке развернулась в позицию хотбёрда, это очень даже может быть, или ещё один некомпетентый там поработал
nasaca терпения тебе, а автору топика удачи
поменяй DiSEqC, на первый посади 19,2°, а вторым 13
С этого момента по подробней ,пожалуйста. Для начала вопрос - у меня сейчас уже есть три на дойче программы ,пару музыкалок польских и пару российских - я могу что то улучшить перестановкой!? Или настройка некорректна и может сбиться!?
...каким образом менять!?
у меня впечатления, ты даже не читаешь, что тебе пишут, совсем уж молчу про вникание
Я писал выше DTV S и т.п. в меню я не нашёл, поступаю методом "тыка" - выбирают антенну и делаю автоматический поиск,потом проверяют , те что показывают переношу в Фавориты. Каким образом "дайзеки" определить ,насадить их и что это такое вообще "не шарю"
Напишите номер телефона или вайбер , Whats APP, если есть время , я могу сейчас перезвонить...
я уезжаю, вернусь через пару часов.