Torrent tv в Германии
Нарушаю ли я закон,когда смотрю русские каналы Torrent tv в Германии
вот что по этому поводу пишут знающие люди...Уже несколько лет в Германии успешно работает платное, русское интернетное телевидение.
Принцип действия его прост - транслирующиеся в России русские каналы непрерывно записываются на накопители и потом, за определённую плату, клиентам дают возможность просматривать эти записи через интернет.
Время показало, что владельцам русских телеканалов "до лампочки", что их смотрят в Западной Европе и никто не собирается предъявлять штрафные санкции за ретрансляцию программ.
что российским абонентам до фени, козлу понятно. Но, технология торрент предусматривает что каждый ползывател скажем ретранслирует или распротроняет передачю. И если представим что у каналов рф будут защищены права в германии или по мне даже отдельные владельцы прав на филмы, то за яйца могут взять без проблем. На сколько это вероятно пожалуста демогогию не разводит, каждый для себя должен решать
что российским абонентам до фени, козлу понятно. Но, технология торрент предусматривает что каждый ползывател скажем ретранслирует или распротроняет передачю. И если представим что у каналов рф будут защищены права в германии или по мне даже отдельные владельцы прав на филмы, то за яйца могут взять без проблем. На сколько это вероятно пожалуста демогогию не разводит, каждый для себя должен решать
Коротко, приём и передача файлов идёт в столь маленьких размерах, что отследить не представляется возможным, так как нет единого файла/фильма/книги...так что не опасно, у меня он в телевизоре стоит уже лет несколько, иногда и лайф смотрю, но в основном архивы от них, люблю далеко не всё в русском телевидении, а то, что нравится смотрю минуя их рекламу. Выбрать то есть из чего 600-700 каналов, кто их считал, выбор есть.