Другие каналы на ресивер от Картины
можете, где угодно можно смотреть, если включить одновременно в разных городах тогда выбьет
Конечно можно, всегда так делал. Удобно на телефоне смотреть в отеле.
посмотрел у матери на рутере, сколько трафика ушло - просто охренел!!
168 гигов за неделю - это нормально??
А трафик неограниченный? если да, то я бы не парился.
А вопрос можно... я просто так и не понял...
У меня например ресивер от Телепарка Dune 102T, у меня кончается договор с ними, хочу уйти от них...
Неужели я не могу на этот ресивер установить плагин другого провайдера? той же "картины" например... Или ещё кого нибудь...
Неужели ресиверы заблокированы?
Заранее спасибо за ответы!
Попробуйте поставить этот картиновский патч http://kartina.tv/media/dune/dune_service_install_ktv.dsf
А вот еще что нашел просторах интернета.
http://www.cableman.ru/content/ivi-dal-dostup-k-baze-filmo...
Я извеняюсь конечно это у каждого своё мнение как вы пишите типа реклама пропоганда на Русских каналах про украинских молчю там одни дебилы а на немецком что лучше жополизы америкоские там вообще нечего смотреть кроме про 7 и то на выходные по ночям например немецкое смотрю один раз в месяц и то новости ради интереса что там в очередной раз врут и во вс|м Путин виноват я просто прикалываюсь с этого дурдома.А руских магазинах была акция закупаешся на 50 уе высылаеш чек и получяеш приставку с 2 недельной просмотром Картины иногда читать надо рекламки. Что поражает один спросил по нормальному так нет начинаетса фигня про всё только не про то о чём спросили прям как на хохлятских саитах ПИПЕЦ
Телевизор это вообще одно зло. Стив Джобс об этом хорошо сказал:
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании
сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и
приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая
мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать
революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют
спрос. К сожалению, это правда. [Wired, 1996 год]"
картина нарушает авторское право прокуратура германии начнёт расследование а те кто смотрит картину штраф 5000 евро
вы еще скажите, что владельцы фольцов виноваты, что с выхлоп из их машин воняет сильней чем у других и они в этом виноваты.