Ищу приставку на Андроиде для TV.
Aliexpress в графе поиска наберите H96 найдите магазин Schenzhen Top Star Technology пройдите по рекламке вниз увидите российское приложение VideoMix и Torrent Stream больше 100 каналов плюс online кинотеатров если хотите эротику напишите мне скажу
если сумма заказа превышает 130 евро zoll берёт с меня скаждой приствки 19 процентов если приставка стоит 35 евро я плачу налог 6 евро с копейками .По Вашей просьбе китайский магазин может уменьшить стоимости приставки
правильно .я плачу zoll за приставку стоимостью 35 евро налог 6 евро если сумма заказа превышает 130 евро испытано на практике
Валерий, ты не прав.
До лета этого года ничего не платили до 22 евро.
От 22 евро платили 19% Einfuhrumsatzsteuer.
Свыше 150 евро платили Zoll, если электронику частники импортировали.
Zoll на электронику убрали где-то с 1 июля.
ето как повезёт.щас всё выпускается на ура как в лото повезёт выйграешь.
Но играя в лотерею NoName чаще проигрываешь.
у него 8гб шпайхер
8 GB достаточно. Это же не планшет, на который карты для навигатора инсталлируют.
про лан ничего не пишут,если не пишут значит скорей всего 100мб.
Как не пишут, пишут.
RJ45 Port Speed: No
Это действительно для многих важно. Ещё повсюду g++ и на нём в высоком качестве дёргаться изображение будет. Даже не надо к гадалке ходить.
Спасибо за критику.
Спасибо за критику
вообще то это была не критика ,не могу критиковать если в чём то не очень разбираюсь..,я просто сравнивал с параметрами которые мне нужны были.
RJ45 Port Speed: No
так ето что нет вообще гнезда?
Самый дешевый вариант. Слышал, что можно даже как-то щас у них можно выкрутить годовую с бесплатными 2 месяцами и бесплатной приставкой.
Нет там LAN, только WLAN.
Известно как... все картинщики знают волшебное заклинание: крэкс, пэкс, фэкс.
У меня знакомый смотрел арбуз тв, они закрылись и картина всех берет под свое крыло с озвученными условиями. Думаю стоит позвонить в картину и узнать, как сделать можно.
я установил на амазонавский бокс через Коди или оттоплеер или любой апп из гуглеплей,на отт с Epg
а приставку картиную уже крякнули?кто в курсе.
у них много приставок... кое какие умельцы хакают, но до определенной прошивки...
на quattro я ставил чужие апп,но вот как аббо прошло,можно её выкидывать.