Другие каналы на ресивер от Картины
В общем, в связи с тем, что куча покупательниц русского магазина отдали мне свои чеки, есть возможность набрать от Картины пару приставок.
Одну подключил матери, с другими не знаю, что делать? Картину на них вешать точно не будем - вся семья единодушно против русского ТВ дома.
А вот некоторые каналды бы посмотрели, например, детские познавательные..
Можно какнить отвязать притавку от Кртины и зашить туда некоторые каналы из Инета?
значит в русских магазинах можно а .. ,,вся семья единодушно против русского ТВ дома,,
что то на поминает .....
значит в русских магазинах можно а .. ,,вся семья единодушно против русского ТВ дома,,
А чем связан русский магазин и русское ТВ - набитое рекламой пропагандонское медиа России и Украины??
Мы без него прекрасно живем.. А в русском магазине есть чай и халва..
так раньше говорили про ,,голос америки ,,, а втихоря слушали
Я матери поставил неделю назад - намекает, что пора бы его нахер отключить, пока ночами не начала кричать про Путина и Майдан..
Адекватность теряет, и это чувствует..
Так что нахер русское ТВ. Мы интерннет-зависимые, оно нам наыфиг не надо :-)
НеТ, стремление сохранить здравый рассудок.
Я пока настраивал матери, наелся вполне..
Треш, сифилис и угар..
\Немецкое благопристойнее.. Если уж совсем в черные каналы не лезть..
Очень много последнее время развелось примеров, как из вроде нормальных людей телевизоря сделали конченных долбодятлов..
Которые, например, верят в агрессию, когда их президент там делает и барыжыт конфетами :-)
собственно отвечая на вопрос - отвязать нельзя никак
а по поводу "пропаганды" в чем проблема не смотреть новостные каналы, телевидение как бы одними новостями не ограничивается.
понятно. То есть железо бесполезно, получается?
Не новостные каналы забиты рекламой так, что ты иногда забываешь, что смотришь. Сорри, я лучше просто в инете потуплю, чем буду тратить время жизни на просмотр этого говна.
даром приставки что либо из себя представляющие ни кто не раздает..привязка,как собака к будке...по поводу каналов..ни кто ни кого не обязует смотреть ездиющие по ушам каналы...кому арбуз, а кому и свиной хрящик в удовольствие..о вкусах не спорят..смотри то что тебя не напрягает..пы.сы. или не смотри,живи в кайф.
а архив на что? можно ведь перемотать?
не нравится не смотри без проблем просто аргументы вялые) можно просто сказать что не интересует
так Вы тогда на немецкий или амереканский форум обращайтесь,здесь все на русскоязычные каналы настроены
ну тогда все очень просто,берите любого ИПТВ провайдера,там как минимум 200 каналов,40 как вы сказали с Российской-Украинской пропогандой,40 с Немецко-Амерекоской,20 с мусульманской,их все удалите и оставте себе остальный 100,в которых совсем не будет пропоганды,и наслаждайтесь,надеюсь из 100 вам что то будет по душе,все очень просто
Некоторые приставки можно перепрошит. С комиго геморой. Дюну прошивается. У Вас какая приставка?
Насколько мне известно дюна прикрыла эту лавочку.
А еще вопрос такой: Если у меня есть код доступа оплаченный, и в нескольих хатах в разных городах по приставке.
Могу я этим кодом пользоваться с разных мест на разных приставках, при условии, что в других местах приставка не подключена и никто не смотрит??