Другие каналы на ресивер от Картины
В общем, в связи с тем, что куча покупательниц русского магазина отдали мне свои чеки, есть возможность набрать от Картины пару приставок.
Одну подключил матери, с другими не знаю, что делать? Картину на них вешать точно не будем - вся семья единодушно против русского ТВ дома.
А вот некоторые каналды бы посмотрели, например, детские познавательные..
Можно какнить отвязать притавку от Кртины и зашить туда некоторые каналы из Инета?
значит в русских магазинах можно а .. ,,вся семья единодушно против русского ТВ дома,,
А чем связан русский магазин и русское ТВ - набитое рекламой пропагандонское медиа России и Украины??
Мы без него прекрасно живем.. А в русском магазине есть чай и халва..
НеТ, стремление сохранить здравый рассудок.
Я пока настраивал матери, наелся вполне..
Треш, сифилис и угар..
\Немецкое благопристойнее.. Если уж совсем в черные каналы не лезть..
Очень много последнее время развелось примеров, как из вроде нормальных людей телевизоря сделали конченных долбодятлов..
Которые, например, верят в агрессию, когда их президент там делает и барыжыт конфетами :-)
даром приставки что либо из себя представляющие ни кто не раздает..привязка,как собака к будке...по поводу каналов..ни кто ни кого не обязует смотреть ездиющие по ушам каналы...кому арбуз, а кому и свиной хрящик в удовольствие..о вкусах не спорят..смотри то что тебя не напрягает..пы.сы. или не смотри,живи в кайф.
ну тогда все очень просто,берите любого ИПТВ провайдера,там как минимум 200 каналов,40 как вы сказали с Российской-Украинской пропогандой,40 с Немецко-Амерекоской,20 с мусульманской,их все удалите и оставте себе остальный 100,в которых совсем не будет пропоганды,и наслаждайтесь,надеюсь из 100 вам что то будет по душе,все очень просто
А еще вопрос такой: Если у меня есть код доступа оплаченный, и в нескольих хатах в разных городах по приставке.
Могу я этим кодом пользоваться с разных мест на разных приставках, при условии, что в других местах приставка не подключена и никто не смотрит??