BD-H8500
Всем доброго дня. У меня вопрос: Устанавливаются ли виджеты на плеер bd-h 8500? И в чем разница между bd-h6500 и 8500, ну кроме цены конечно. Если цену во внимание не принимать, то какой лучше для просмотра Lmod? Спасибо
спасибо, я не посмотрел. Там просто культурно отшили, я думал тема закрыта.
что то на Свете ссылка у меня не появилась. Если не трудно ещё разок сюда или в личную сбросить. Спасибо
Извините, но у меня никак не получается зажимание кнопки ОК. Я всё время попадаю в виджет на который нажимаю!!!!
- В главном меню нажимаем на кнопку Smart Hub на пульте плеера
- Выбираем Login и вводим develop (у вас должна появиться клавиатура на экране). Пароль вводить не нужно
- Ставите галочку на поле Sign in automatically чтобы система запомнила ваш логин и нажимаете на кнопку Sign In
- Вы снова окажетесь в главном меню Smart Hub где вы увидите различные иконки приложений
- Выберите любую иконку приложения, например YouTube и нажмите кнопку ОК, держите ее примерно 5-10 секунд, пока не появится меню с различными опциями
- Выберите IP Settings
- В появившемся окне необходимо ввести адрес 46.236.194.14
Ещё один вопрос к знатокам. На bd h8500 есть festplatte на 500GB, оно только для записи телепрограмм или есть возможность, скажем закинуть туда фотографии с флешки для просмотра на Телевизоре? Я понимаю, что можно и с флешки смотреть, но хотелось бы все в одном месте собрать или все таки придётся festplatte отдельно покупать. Спасибо
хотелось бы все в одном месте собрать
Все фото собрать на компьютере в папку Eigene Bilder , затем эту папку Freigeben für Heimnetzgruppe - и потом в плейере в мультимедиа выбрать компьютер , потом фото и открыть папку с фотографиями . (она может быть в плейере с английским названием Pictures) Также можно видео проигрывать из папки Eigene Videos .