Login
d-box, кабель, neutrino и ish
03.04.05 15:45
d-box был когда-то переделан..... Подключили в ish русское ТВ через кабель... Год смотрели и своевременно платили... не зная проблем... А с первого числа сего месяца не можем найти русские каналы...- они просто исчезли, после того, как сделали новый "Kanalsuche". Нашего пакета просто нет...
Дозвониться до них не могу - не берут трубку или просят перезвонить позже... Может подскажете решение какое?
Заранее благодарю
Дозвониться до них не могу - не берут трубку или просят перезвонить позже... Может подскажете решение какое?
Заранее благодарю
NEW 03.04.05 16:32
in Antwort swetik312 03.04.05 15:45
попробуйте для начала подключить другой ресивер и поискать этот пакет, чтобы выяснить в чём именно проблема...в кабеле или в ресивере. Если и с другим ресивером будут такие же проблемы, то принимая во внимание такой "замечательный" сервис, расторгайте договор с этим провайдером и ищите альтернативу.
ПС: Если сами в этом не очень разбираетесь, то прежде чем делать окончательные выводы, стоит всё таки пригласить человека, компетентного в этих вопросах.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ПС: Если сами в этом не очень разбираетесь, то прежде чем делать окончательные выводы, стоит всё таки пригласить человека, компетентного в этих вопросах.
ремонт мобильных телефонов
NEW 03.04.05 16:37
in Antwort Серёга! 03.04.05 16:32
а где же взять такого человека, который разбирается, да еще и живет поблизости..... Или мож как-то по телефону можно консультацию получить по принципу - нажмите эту кнопку, а теперь эту, а что вы там видите, ..... итд.
Я бы перезвонила, если кто знающий готов помочь скиньте свой телефон в личку....

NEW 05.04.05 13:21
Umenja tosche samaja problema (d-box1), ushe kak dwa goda smotrü scheres ishTV no s 1. 04 problemi, ja wse sebe kanali snowa nastroil i poluschil dwa nowih, no smotretj ih nemogu tak kak stoit"sendung ist nicht zu entschlüsseln.doswonitsja tosche nemogu! saidi na "optionen"i potom na "grundeinstellungen", tam wsö dalsche opisawaetsja delaj prosto wsegda "weiter" i potom atomatische kanalsuche. wsö pojawitsja!!
NEW 05.04.05 14:29
in Antwort Серёга! 03.04.05 16:32
В ответ на:Если и с другим ресивером будут такие же проблемы, то принимая во внимание такой "замечательный" сервис, расторгайте договор с этим провайдером и ищите альтернативу.
при кабельном ТB сменитъ провайдера можно сменив квартиру.
NEW 05.04.05 15:44
in Antwort damox 05.04.05 13:21
так у меня они вообще не находятся, т.е. после того, как я сделала новый поиск каналов у меня исчез полностью весь русский пакет. Вчера проверили - проблема не в кабеле, а в д-бохе, но как настроить его - проблема... Оригинальный д-бох "словил" все каналы новые автоматически, я дозвонилась в "иш" и они сново подключили карту....

Д-бох на котором ЛИНУКС - ничего не ловится..... мож чего не хватает ему, или сбилось чего...? Карта у нас оригинальная...

Д-бох на котором ЛИНУКС - ничего не ловится..... мож чего не хватает ему, или сбилось чего...? Карта у нас оригинальная...
NEW 05.04.05 15:47
in Antwort i99 05.04.05 14:29
и это не поможет..... нужно "землю" менять.... В NRW везде "ish"
NEW 05.04.05 19:15
Попробуй сделать следующее:
Зайди в "Kanalsuche" и просканируй по очереди все провайдеры которые у тебя есть.
Если есть провайдер " cable bruteforse" начни с него.
Сканирование будет идти где то минут 40.
Я думаю вс╦ найдется.
Попробуй сделать следующее:
Зайди в "Kanalsuche" и просканируй по очереди все провайдеры которые у тебя есть.
Если есть провайдер " cable bruteforse" начни с него.
Сканирование будет идти где то минут 40.
Я думаю вс╦ найдется.
NEW 05.04.05 19:31
in Antwort swetik312 05.04.05 15:44
У меня таже проблема...с тех пор как на линуксовском д-боксе без карточки стало возможым смотреть только немецкие каналы, я один раз из чистого любопытства сделал <Kanalsuche>...пропали даже те немецкие каналы что были... повторял подобную процедуру с тем же еффектом взяв у знакомого работающую карточку, нифига не находит...теперь коробка пылицца в углу, другого применения увы не нашлось...
NEW 05.04.05 21:18
in Antwort i99 05.04.05 14:29
В ответ на:при кабельном ТB сменитъ провайдера можно сменив квартиру.
А где ты увидел что я предложил купить договор у другого провайдера...я вроде как посоветовал искать альтернативу...к примеру тазик поставить.
ремонт мобильных телефонов
NEW 05.04.05 22:20
in Antwort Nalivaj2002 05.04.05 19:31
да нет у нас Линукс, но под карточку "назад переделаный" 
смотрим с прошлого года на законном основании
мож сбилось чего, поэтому не может найти каналы...
а каналы искала по разным анбитерам - результат нулевой...
немецкие, премьеры и другие - все ловятся, а руский пакет полностью исчез...
Он при старте (отключала от сети) показывает, что Софт от 2003 года... Мож новый Софт надо, а какой и где взять и как сделать...?

смотрим с прошлого года на законном основании

мож сбилось чего, поэтому не может найти каналы...

а каналы искала по разным анбитерам - результат нулевой...
немецкие, премьеры и другие - все ловятся, а руский пакет полностью исчез...

Он при старте (отключала от сети) показывает, что Софт от 2003 года... Мож новый Софт надо, а какой и где взять и как сделать...?
NEW 05.04.05 23:36
in Antwort swetik312 05.04.05 22:20
NEW 05.04.05 23:54
in Antwort swetik312 05.04.05 22:21
А какой у тебя dbox II nokia или sagem ?
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 08.04.05 11:10
in Antwort swetik312 06.04.05 09:03
NEW 08.04.05 17:41
in Antwort NetRunner 08.04.05 11:10
нет, не работает.... Ловит больше пакетов, а русский пакет так и не находит...
Сижу в полном отчаянии....
Сижу в полном отчаянии....
NEW 10.04.05 09:26
Привет
у меня было тоже самое, и уже с 3 дня все работает там появился новый пакет Ish.intTV там
находятся русский каналы (старые плюс ОРТ, Д.Мир-ТелеКлуб)
да и всем соседям наладил у всех пашит!
если нет етого пакате то делай полный поиск каналов, да и обязательно НОВЫЙ, т.е.
замещая старый!
всем удачи
у меня было тоже самое, и уже с 3 дня все работает там появился новый пакет Ish.intTV там
находятся русский каналы (старые плюс ОРТ, Д.Мир-ТелеКлуб)
да и всем соседям наладил у всех пашит!
если нет етого пакате то делай полный поиск каналов, да и обязательно НОВЫЙ, т.е.
замещая старый!
всем удачи

NEW 10.04.05 10:15
in Antwort zakarik 10.04.05 09:26
спасибо всем ..."сочуствующим"... 
отдельное спасибо "тому кто помог"...
все роаботает.... счастлива ужасно...
еще раз спасибо всем

отдельное спасибо "тому кто помог"...
все роаботает.... счастлива ужасно...
еще раз спасибо всем
NEW 11.04.05 17:41
in Antwort swetik312 10.04.05 10:15
Я тибе тоже сочуствую потомушто у самого такая проблема вот если бы ты поделилась сикретом в ч╦м причина и кто тибе помог цены б тибе небыло
У меня с 1 апреля досихпор не показывает
У меня с 1 апреля досихпор не показывает