Настройка русских каналов на Samsung Smart TV.
Приветствую всех спецов в области телевидения. Я новичок в этом вопросе поэтому решил пообщаться с вами.
Прикупил с пол годика назад себе телевизор Samsung Smart TV. Модель 2015 года. Серия "J" .UE48JU6450
Почитав вчера тут темы про настройки русского телевидения решил поковыряться и в своём телеке. Многие виджеты в телеке уже есть. Ottplayer, Peers.tv, и парочка других. Peers.tv я настроил. Показывает 220 каналов. Но многие из списка не работают. Например НТВ. Решил попробывать настроить Ottplayer настроить и не получилось. В настройках первое и второе окошко ( указать email или телефон. пароль) Какой email я должен в этом окошке писать? Я написал свой личный и пароль от фонаря придумал. Не прошла регистрация. Что я делаю не правильно?
И может кто подскажет хорошие плайлисты и виджеты для просмотра русских каналов. Хотелось бы также и каналы с мультиками ( двое маленьких детей). Я заметил что не все телевизионные каналы вещают в HD. Это так? Или есть виджеты где все каналы в HD формате показывают. И еще вопрос. Я не нашел в своем телеке Samsung Apps magazin. Хотя должен быть. Я должен сперва открыть Samsung Konto? Тоесть зарегестрирваться email и пароль и после этого заходить как Admin в Samsung Apps? Я верно мыслю или нет?
Благодарю за ваши ответы.
Хорошо я понял. Допустим я установлю этот Ford Player . Как я понял в моей серии телевизора надо устанавливать только с флэшки. После установки Fordp. нужны плэйлисты? В инете очень много информации по этой теме. Так я и настроил первый виджет. Но написав сюда решил и тут по существу получить ответ.
Спасибо большое. Вчера до 2 ночи ковырялся с телевизором. Чем дальше в лес тем больше дров. Телевизор серии J конечно жесть. Стоит прошивка 1450 и как оказалось скачивать с флэшки нельзя. Попробывал установить Forkplayer с заменой DNS адреса. Вроде как получилось. Вот думаю поменять прошивку на версию 1412 что бы скачивать с флэшки.. Имел дело с прошивкой? Где взять прошивку 1412?
Согласен с вами. Многим темам уже почти год. С тех пор Самсунг все дыры перекрыл... Да и вообще самому лезть в прошивку не лучшая идея. Так можно прошить что телек закроет глаза..
Вы пишите про бесплатный тестовый просмотрт. А что лмод не бесплатный ?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.signzzan...
или любой пульт от тв Самсунг ( у соседей попроси )
Вчера смог установить русский язык в телевизор. Третьи сутки сижу втыкаю в тему с этим телеком. Серия J и K это конечно полный залёт. Читал советы спецов как пробить прошивку выше 1412, как установить виджеты на серию J. Все эти советы на октябрь 16 года полная лажа. Фирма самсунг быстро среагировала и закрыла все дыры. Единственное это замена адреса DNS. Но как долго будет этот метод работать тоже не известно. Лмод и Форк мой единственный выход для моего телека. Но тут тоже свой минус есть. Не возможно установить одновременно Форк и лмод так как DNS можно прописать только раз. Жесть. Думал может телек другой купить. А толку. После 2015 года идут серии J и К. Вчера потестировал Ottplayer. Не плохой. Но сайт у них подвисает мощно. Нужно только плэйлисты актуальные добавить. Нет ничего интересного у вас на примете?
И снова -Здравствуйте ! Это пять я .Тема таже Самсунг Тв 6 -я серия. установка картины ТВ. Я купила пулт к телевизору -потому что оригенальный пулт без кнопок. У меня такой-же теливизор как у Вас в видио и всё -бы хорошо - пулт работает, роллик понятный а не получается......Нервы на пределе . я нашла причину- Это я. Где-то что-то не правильно делаю и не замечаю...... Пожалейте...... Помогите...... я могу позвонить по телефону или скайп.... или ... или... Пожалуйста спасите.......