телевизор
Вам надо для начала включть HBBTV в настройках. По умолчанию оно не активно.
Я только хочу сказать, что я смотрю только местное тв. Поэтому и HBBTV архивыу меня немецкие на некоторые немецкие каналы: группа RTL- RTL(2, SUPER, VOX, SAT1) , группа Ard- ARD, ZDF, и разные другие типа sat3, ARTE и тп, группа прозибен- SAT1, VOX, SIXX,7MAX, SAT1GOLD, .
Я не знаю, есть ли русское ХББТВ, что-то сомневаюсь..
Если, хотите русские архивы, это вам надо посмотреть в смарт какие виджеты там установлены.В шарпе должно быть несколько с русскими мериатеками, но мало там.
Первое- подключили уже WIFi на телеке?
Подключите к телевизору антенну, и пошагово пройдите первую инсталяцию.
Просто следуйте за указаниями теле гида. Он Вам сначала предложит подключится к интернету, затем сделает поиск каналов от сателитки, или DVB Tv это другой вид сигнала, другая антенн, оно Вам не надо пока, у вас же сателитка.
Вообще информации слишком много по вашим вопросам. Сначала включите хотябы телек и настройте каналы.
Hbbtv это не для особенных, есть во всех смартах. Идете в меню->настройки ->в самом низу->другие или дополнительные настройки-> HBBTV - включить.
После этого у ваших каналов появится справа внизу картинка хбб, открывают ее красной кнопкой на пульте.

Канал multiteka - это немцкий канал на хотбёде и астре, а так же в двбт .это интернет канал привязанный к антенному. Там будет картинка стандартная, надо подождать с пару секунд и появятся воиджеты с архивами, погодой, музыкой и тп.
Ищите его просто в списке каналов. Виджеты на нем появляются и открываются, если ваш тв подключен к интернету.

А! Да.
Нетфликс у Вас будет, когда зайдете в смарт- на кнопку дом надо нажать на пульте.
Или кнопка дом или кнопка интернет , со знаком интернета.
Но сначала подключите тв к интернету...

direct led подсветка,я считал что эта фишка только у дорогих моделей.
TaК 660 евро за 49" - это и так "дорогая модель" по сегодняшним временам. Цены на такой размер с direct-lit от 360 в сети http://geizhals.de/?cat=tvlcd&xf=33_46~3952_Direct-lit#xf_...
Ну я ссылку выше дал. По ней ясно что "директ" подсветка - уже давно не только на моделях из топ линейки ставится, а даже на всякие недорогие полунонэймы типа турецкого Телефункена или китайского TCL. A уж на недорогих японских моделях от JVC, Sharp итд - тем более.
Огромное вам спасибо, вы так доходчиво все пояснили.
Я включила его и он сам настроился, я что-то там нажала, но только каналы нашел, больше ничего, что-то я упустила.
Я прочитала в интернете, что можно вернуться к заводским настройкам, я попробую и сделаю так как вы описали, спасибо ещё раз.
В среду буду пытаться настроить, может получится, а если нет, то прийдется к дочери ехать в другой город.
Он у меня ещё от запаха пластмассы выветривается, на пластмассу у меня аллергия.
Не надо возвращать.
Зайдите в меню, настройки и выберите пункт - настройка сети.
Там все визуально ясно. Включите беспроводная связь и поиск сетей , желтая кнопка скорее всего и он найдет вашу домашюю сеть. Подключайтесь и все.
И не бойтесь его, он не сломается, экспериментируйте смело.
Возврат на заводские там в разделе поиск программ, начальная установка. )

Вы меня успокоили. А то я уже начала думать, что поспешила с активным 3д купив.

Я лично разницы не заметил. Правда много и долго не сравнивал. По логике, разницы быть большой не может, принцип - один и тот же, разные глаза - видят разные картинки. Только способ фильтрации - разный. Скорее зависит от источника, от самого видео и возможно плеера. Конвертация 2д в 3д - вот это правда 3Д назвать тяжело.
А мне понравилась конвертация в 3 д.
Если по настоящему качественный фильм, и обязательно ХД качество должно быть, то очень даже .
Я заметила, что он конвертирует даже задний план. А вот в настоящем 3 д даль обычно размыта , в крупном плане.
Что хорошо, что не зависишь от времени, включил и тебе стерео эффект, посмотрел, надоело, переключил.
Мне нравится в темной комнате смотреть, тогда видно только картинку, красиво так, особенно, когда мелкие предметы летают или бабочки, рыбы тоже прикольно, выплывают из телека.))) Красиво концерты показывает, когда дым пускают, то он прямо стелется по полу. Но это я про настоящее 3д.
Думаю, что еще от телевизора зависит.

Ну, вот и поздравляем!
Выглядит многообещающе.