Обновление Апп Самсунг
А у меня . интересно вообще возможно ли смарт хуб на заводские настройки сбросить
У меня еще плеер со смарт хуб , попробовал туда поставить виджет , такая же фигня , черный экран .
Может с установкой че то .
Всё я увидел!!!!!!Смени регион на русский и будет тебе счастье у тебя регион Германия в смарте. Плеер какой серии?
Плеер какой серии?
тоже HT D5550
Смени регион на русский и будет тебе счастье у тебя регион Германия в смарте.
При смене региона когда страну выбираешь жмешь ОК , то ничего не происходит , виджеты так и стоят с разных регионов .
На плеере наверно вообще другая комбинация , там и выбор стран не открывается /
Я делал перемотка вперед 289 перемотка назад
Это на телевизоре?
да
Я делал перемотка вперед 289 перемотка назад
ПО последнее у телевизора? Проверь обновления онлайн.Интернет есть?После выбора страны Россия ты должен принять условия.Есть этот пункт у тебя?
ПО последнее у телевизора? Проверь обновления онлайн.Интернет есть?После выбора страны Россия ты должен принять условия.Есть этот пункт у тебя?
Прошивка есть для телика новая , но не видит почему то он ее на флешке .
Вот , когда регион меняю , окно с условиями не открывается, просто ничего не происходит
Причём тут флешка? Там два пункта в меню обновить онлайн и обновить с УСБ.Выбери онлайн. Или сбрось СМАТ ХАБ . Знаешь как сбросить?
При выборе онлайн , всплывает какая то ошибка
Знаешь как сбросить?
Неа , тоже не знаю
Выходишь из сматра на просмотр TV. На пульте нажимаешь кнопку «EXIT» и удерживаешь её до 10 секунд. Выскакивает табличка спрашивает да или нет. Соглашаешься после сброса пробуй по новой менять регион.
Какая сейчас прошивка у тебя? На сапорте последняя 1028.На Е серии были проблемы с некоторыми ресурсами пока не обновились на последнюю прошивку.Если у тебя ниже 1028 качай отсюда: http://www.samsung.com/de/support/model/UE40D6... Распакуй эксешку на компе и папку закинь на УСБ втыкай в телик и обновляйся меню : обновление с УСБ.
На пульте нажимаешь кнопку «EXIT» и удерживаешь её до 10 секунд. Выскакивает табличка спрашивает да или нет. Соглашаешься после сброса пробуй по новой менять регион.
Сделал , все сбросилось кроме смарт хуб , но при замене региона , появилось окно с условиями .
Виджет так и не появился , после установки через сервер , опять темный экран
Подписались чтоль ?
Вроде так .
Какая прошивка в телеке? Это мЫ общий сброс настроек сделали я немного ввёл тебя в заблуждение.Для сброса сматр хаб находясь в смарте нажимаешь синюю кнопку D и выбираешь пункт Сброс.
Какая сейчас прошивка у тебя? На сапорте последняя 1028.На Е серии были проблемы с некоторыми ресурсами пока не обновились на последнюю прошивку.Если у тебя ниже 1028 качай отсюда: http://www.samsung.com/de/support/model/UE40D6... Распакуй эксешку на компе и папку закинь на УСБ втыкай в телик и обновляйся меню : обновление с УСБ.
У меня версия ПО 1013 , скачал конечно новую прошивку , но не видит он на флешке нужных файлов , так об этом и пишет .
Все вроде по инструкции делал