У "картины" сложности?
всем доброго времени суток!
Что случилось с картиной? Сначала сократили количество немецких каналов, а теперь совсем убрали что ли
У картины одна проблемма, оборзели....
В этом месяце кюндигунг подтвердили, издыхался после пяти лет..... дорого
прям как у меня. Смотрю ещё неделю после 7 лет просмотра, и перехожу на оттклуб.
А какая сволочь подчистила сообщения? Нет у картины проблемы, смотрю их каналы и ничего не убавлялось в последнее время.
про сообщения -это так всегда всех чистят,что бы Пуха не выделять ,он же на них походу пашет писал в администрацию а мне ответили с этой ветки
тот же кто меня и банил,так что смиритесь,просто если Пух наглеет,мы попишим и он в тень уходит,и все ветка снова нормально работает
а можно про оттклуб подробней?кто-нибудь юзает? как отзывы? картина обнаглела как качеством показа так и ценами.
Сам ушел с картины был там очень долго. Сейчас считаю они хотят много за то что предоставляют. Параллельно смотрел оттоклуб месяц. Очень понравилась и качество и цена. Они опять вернули оплату PayPal ,что очень удобно. Возьми у них тест на 5 дней и проверь.
договоры всякие, вешала картина на людей хомут на 2 года.
Естественно она была первая которая предлагала такую услуга.
но сейчас время не то.
скоро картине кирды.
А где у OTTCLUB оплата черезPayPal?Что то я не вижу.
про сообщения -это так всегда всех чистят,что бы Пуха не выделять ,он же на них походу пашетписал в администрацию а мне ответили с этой ветки
тот же кто меня и банил,так что смиритесь,просто если Пух наглеет,мы попишим и он в тень уходит,и все ветка снова нормально работает
Щас зевну !...
Всем фиолетово до того, кто такой Пух. Лишь бы каналы шли...
У тебя разве не идут ?
пушок,у меня все идет,не переживай ты так,шурик как и отт рулит
пушок,у меня все идет,не переживай ты так,шурик как и отт рулит
Ты в никах путаешься... Я не Пушок...
а на оттоклуб тоже своя приставка,или картиновская подойдёт?
если картиновская прошивка стоит тогда на вряд-ли сможете поставить плагин оттклуб.Если можете на приставку ставить плагины тогда все получится.
так и вышло,оттклуб не стал на картиновскую прошивку.