У "картины" сложности?
всем доброго времени суток!
Что случилось с картиной? Сначала сократили количество немецких каналов, а теперь совсем убрали что ли
про сообщения -это так всегда всех чистят,что бы Пуха не выделять ,он же на них походу пашет писал в администрацию а мне ответили с этой ветки
тот же кто меня и банил,так что смиритесь,просто если Пух наглеет,мы попишим и он в тень уходит,и все ветка снова нормально работает
Сам ушел с картины был там очень долго. Сейчас считаю они хотят много за то что предоставляют. Параллельно смотрел оттоклуб месяц. Очень понравилась и качество и цена. Они опять вернули оплату PayPal ,что очень удобно. Возьми у них тест на 5 дней и проверь.
договоры всякие, вешала картина на людей хомут на 2 года.
Естественно она была первая которая предлагала такую услуга.
но сейчас время не то.
скоро картине кирды.
про сообщения -это так всегда всех чистят,что бы Пуха не выделять ,он же на них походу пашетписал в администрацию а мне ответили с этой ветки
тот же кто меня и банил,так что смиритесь,просто если Пух наглеет,мы попишим и он в тень уходит,и все ветка снова нормально работает
Щас зевну !...
Всем фиолетово до того, кто такой Пух. Лишь бы каналы шли...
У тебя разве не идут ?
сейчас если у тебя стоит картиновская прошивка на ней ты не сможешь откатиться назад ,это уже кирпич только для картины ( есть умельцы кто сможет это сделать,но там поять помоему нужно).Поспрашуй тут на форуме кто что предложит для оттклуба,у меня DuneHD H1 уже лет 5 и я доволен ,но покупал как только они вышли дорого но считаю он своих денег стоит.