ТВ через Кабелъ.
хочу поставитъ кабелъное тв, чтобы русских канов было по болъше, не знаю с кем выгодней зделатъ договор ?
не с какой компанией не ставь, а ставь Iptv и будет у тебя 100-150-200 а может быть и 1000 каналов.
Бывает чтобы увеличить количество каналов достаточно сменить старый телевизор на Samsung Smart TV. ![]()
На кабельном тв только деньги выкинешь.
у меня самсунг смарт тв есть, что тогда нужно сделатъ чтобы смотретъ постоянно ip tv ? если ктото сейчас будит объяснятъ то пожалуйста с подробностями, я то я не силен в этом всем. спасибо
это все временные виджеты для ip tv или раз устанавил и смотри ? или постоянно нужно менятъ ? а как узнатъ какой серии у меня тв, J или S или ещё что ?
Ни чего постоянного нет как временное ...шутка
Посмотри на задней крышке тв шильдик ...там модель твое тв
моделъ у меня там такая: UE 40H6470SS есть описание для такой ? это что за модель U или H или ?
хорошая модель ...У тебя серия Н
Можешь все установить что душе нужно
Смени еще регион в смарте хаб на россию
что значит "что угодно" ? можно какую ссылку с описанием для этого ?
меня болъше интересует как их вкачать в самсунг с моеги компа- imac и настроить потом.
там веть только описание как виджет настроить, я так понимаю его нужно сначало загнать в телевизор, а где скачать пока не нашел ![]()
там прописано установка ...
сначало с айпи поставь виджет но а потом можно и с флешки устанавливать
вот ещё http://forkplayer.tv/widgetlist/
понял, а можно их все установить эти виджеты или только 2-3 или ?
ну ок, попробую, только не пойму как мне закачать виджеты с компа, проги в оснавно на виндовс а у меня мак.
ты так и не сказал, лмоде и форке я получу через настройку длн ?
а на немецкие каналы есть какойнить виджет на sky к примеру ?
чтото не появляется у меня этот nStreamLmod виджет, может потомучто я без второго пульта делал с синим лучом, я его гдето затерял. но остальное прошло вроде все ок, но нет его...
чтото не появляется у меня этот nStreamLmod виджет, может потомучто я без второго пульта делал с синим лучом, я его гдето затерял. но остальное прошло вроде все ок, но нет его...
блин появился, я сбросил в смарт хабе установки и он появился, но окошки виджета черное и когда нажимаю на него всевремя идет laden..... и ничего не происходит. а вообще делал как написано на том сайте.
все, сделал все по новой и вот все открылось, спасибо. но когда включаю канал пишет: уважаемый пользователь, данные устарели. зайдите в кабинет и проверте дату поддержки проэкта". это че за хрень ? не понял там все платное ?
не пойму как платить и кому ? есть вообще официальные фирмы кто предлагает IPTV ?
свете заплотишь 15 евро на год http://iptv.root-host.pro/forum/index.php?sid=...
в офицальных смотреть нече
света это лучший плейлист ? чтото честно говоря не нравится мне эта хрень, сильно много движений както чтобы включить фильм.
Психология человека потому что так устроена. Первым делом человек, не имеющий понятия о чём то, смотрит первым делом на цифры. Чем она меньше, тем лучше. Ведь 0,04€ смотрится гораздо эффективней, чем 4,99€.
шурик 4,99€ или от 2 до 4 центов в час, если переключаешъ на неоплачинвмый канал то уже деньги не идут. но зато и русских каналов полно и sky немецкий открывает.
Как ты думаешь, если сделать реферальную ссылку на сервисы, народу больше подтянется ?![]()
ПыСы: Вот блин, не могу понять, каким образом ты умудряешься подсчитывать чужой доход c >0< и делать выводы ?
Я же писал уже, что на сервисы есть тесты ! Кому-то нравится, кому-то нет...
Почему ты так "неровно" дышишь к моим сервисам ?
он уже и до приставки добрался,там все ветки засрал😂😂
У тебя нет оснований считать мои сервисы "г...ом"...![]()
Ты же прекрасно видишь, что сервисы работают !![]()
Ты просто тролль, который дохнет от своей желочности ... Пойми уже наконец !!!!![]()
я наклал на тебя и твой .офно сервис......
Нитроген тебя уже рубанул на приставке?