opera tv store
opera tv store вот эта тема просто переполняет интерес.
потихоньку помаленьку осваиваю, но как обычно хочется новенького на этом не необъятном ресурсе.
кто пользуется, поделитесь информацией.
Освоила поиск всего, что когда то было в эфирах. Забыла написать, что мною куплена SONY - BRAVIA.
Антенное, что от кабеля или от сателлитки (к стати, приставка приема спутника, уже в самом телевизоре)нас не интересует, нет желания смотреть рекламные ролики.
Хотелось бы освоить еще пары позиций, но пока глаза разбегаются от того, что есть.
Может поделитесь, что там такого удивительного есь в опера стори?
У меня тоже она установлена, я немного там пошарилась и забросила. Может что-то интересное просмотрела.

URL LOADER посмотрите есть ли у Вас это"окно" . Искать в "приложение", дальше в "инструменты".
дальше вносите:
operatv.obovse.ru/2.5/
Форк плеер это- сейчас туда зашла... Что-то пока ни один фильм не пошел, пишет файл не найден. Пробовала на разных андроидах, даже н самсунг галакси 7 с шестым андроидом.
Только это не опера сторе, это fork player.
Опера сторе выглядит так.

На картине Опера, листайте, ищите URL LOADER, дальше вводите "опера тв ........"
Если зайти в URL LOADER, то там очень даже все просто, я уже начала его чистить от не нужных плейлистов, заводить свои.
Сейчас не могу довести до ума ottplayer, регистрацию получаю, а дальше не стопор.
Как пишут в эту программу можно перетянуть все, что тебя интересует.
Посмотрите эту ссылку, там более подробно:
А, ну все, я поняла, спасибо.
У меня в инструментах нет этой функции с юрл лоадер. На моем надо в браузере набирать.
Просто у меня сейчас гости, в каждой комнате интернет пашет, и через браузер не открылось, пишет ждите ответа и ничего, не открывается этот плеер.
На андроид приставке открылся.

через браузер тоже висит LOADING.....на Андроиде все ОК
Ага, у меня не включается в браузере на ТВ.
На андроиде идет только в UC браузере. И то не все.
Или у вас есть апп? Поделитесь.

вопрс знатокам. Почему не идет этот плеер на смарт тв
с ottplayer никаких проблем. Проблемы с fork player, он не запускается в браузере smart TV
На картине Опера, листайте, ищите URL LOADER, дальше вводите "опера тв ........"
это что, надо делать каждый раз при просмотре?