Samsung UE40K5589
Доброе время суток!Приглянулся вот это тв http://www.mediamarkt.de/de/product/_samsung-u... по отзывам вроде не плохой,но одно смущает,а именно отсутствие русского меню.Просмотрел другие модели,ситуация аналогична...Для себя сделал вывод что в германии не купить samsung с русским меню
Так ли это на самом деле?Если я ошибаюсь посоветуйте пожалуйста что нибудь схожее.
На сколько мне известно в LG нет возможности просматривать видео через браузер. На сколько это страшно?В чем собственно разница между LG и Samsung Smart TV.Я имею в виду не то многословие которое пишут о двух различных системах,а для обычного пользователя в повседневном пользовании![]()
А что так быстро то делаешь выводы ?
Тебя не смущает даже то, что копаясь в сервисном меню ты лишаешь себя гарантии на ремонт в случае неправильных действий и превращения своего тв в "кирпич" ?![]()
Термин "СМ", он же "Service Menu" используется в сервисных центрах при ремонте ТВ. Доступ простым пользователям в него ограничен, поэтому в него войти можно только при хитрых комбинациях (защита от дурака), чтоб споследствие неправильных действий не повредить ТВ !!!
пух ,не пугай людей ...
гарантия сохраняется
в СМ можно зайти простым пультом ... изучай тему
Это написано в твоей приведённой ссылке !!!! Или ты думаешь, все кто хотят купить Samsung - МАЗАХИСТЫ ?![]()
Почитай на досуге !
Не думаю, что есть желающиих проверить действие гарантии на своей шкуре !!!![]()
да уже проверяли и не раз .... гарантии ни кого не лишали если конечно сам не будешь афишировать что ходил в СМ
Ты мне сейчас напоминаешь типичное совковское мнение русских немцев, с которым уже не только я , но и возможно и ты сталкивался !![]()
.Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ...
Может быть у кого-то проканало, но не значит, что у другого проканает !!!!![]()
Это МАЗАХИЗМ ! ![]()
Ещё раз повторю, зачем иметь проблемы с Samsung, который уже и так убил установку левых виджетов , когда можно использовать, к примеру, LG, у которого нет ограничений как на самсунге ?![]()
Извини, но "деревенское радио" по поводу "великолепия" Samsung Smart TV уже не прокатывает ...![]()
И так...как я понял если при поломки будет возможность вернуть настройки назад то вероятность отказа в гарантийном обслуживании снижается...но все таки не исключается...
Если честно я и не с самсунгом и не с лж опыта не имею а выбор пал именно на самсунг из отзывов в амазон.
Если приглядется к лж какую модель посоветуете?