IPTV в телевизоре Тelefunken с Smart TV
Кто подскажет как русские каналы смотреть на этом ТВ.Есть Opera Store,но там все немецкое.
я в этом деле новичек.Насмотрелся в ютубе роликов.Там во всех самсунгах и LG есть настройки и т д.В ролике,что ты предложил все хорошо,в браузере нашел OTTPlayer ,но на синий экран в левом верхнем углу наложена инфо со всеми данными моего ТВ.Внизу меню с входом.Но когда нажимаешь вход,пишет вы не зарегистрированы.В OTTPlayer я зарегистрирован и в случае с планшетом у меня все ок.Сайт находит это устройство.
ну все братишка ортопед,у меня получилось благодаря тебе конечно.Заставил ты меня вырезать test из всей абракадабры.Благодарю за помощь. Но вот только плейлист из Золотого ТВ пишет Доступ закрыт.Что скажешь.Я думаю теперь он платный.
в инете вся инфа только для известных ТВ.По Золотому мне дали один день.Плейлисты все в инете негодные. Переустановил страну на Россию,теперь в Opera App Store появилась пара,тройка русских виджетов.Теперь у меня не получается переместить их на главный экран смарта.Доставать эти приложения из Opera....долго и не удобно.Ты уж не серчай.
В самой опере есть функция фавориты, туда сохраняйте.
Регион можно было не менять, в поиске находит русские виджеты. Штуки четыре, не помню точно, не очень интересуюсь ними.

Он ещё спокойно зеркалит мой телефон. Причём со звуком, не через микрофон, а идёт передача звука, как через кабель.
Можно фильмы смотреть и в инете шариться. Полное зеркалирование дисплея.

Вот на вскидку, нашла несколько штук в опере. И один на главном экране zombi. Может просмотрела чего, я не очень приложениями увлекаюсь, смотрю или в браузере, или netflix, maxdome.

Я не знаю , почему-то фотку переворачивает до горы дрыком. :-)
Может надо вверх ногами поставить?
Теперь главный экран.

Я честно сказать, не помню, какой регион в последний раз ставила. В опера сторе, мне кажется, не влияет регион, больше какой язык выставлен.