Покупаю новый телевизор
тебя самсунг обидел....
Да похрен мне на самсунг.
Я просто психологию людей и смысл таких покупок понять пытаюсь, ну и возможно кому то открыть глаза и помочь.
Вот например японский производитель, которого многие из нас помнят еще с глубоко советских времен.
a вот что пишет вики:
Im August 2015 wurde bekannt, dass der chinesische Elektronikkonzern Hisense das TV-Geschäft in Nord- und Südamerika, einschließlich Marke und einem Werk übernehmen will.[9]
Die taiwanesische Firma Foxconn erwirbt 66 % der Anteile von Sharp zum reduzierten Preis von 389 Mrd. Yen...
И что? Айфон тоже на foxconn собирают например. Вольво тоже Китайцы выкупили, но они же качеством как китайские авто не стали?
Давайте Вы мне не будете говорить что надо, а что не надо делать?
Я ТС силой не заставляю, решать то ему в конце концов. Но чем тот самсунг за 400 лучше Шарпа за 270 мне лично совсем не ясно. Возможно и он задумается. Шарп на мой взгляд - даже предпочтительнее по многим пунктам: цена, гарантия, даже расход немного меньше.
Можете ли Вы привести аргументы почему нужно брать вместо него Самсунг за 400?
100Hz вместо 600Hz у самсунга, - говорят это важно для качества изображения.
16 Ватт вместо 20 Ватт звуковой выход.
Bild im Bild.
Стоит ли это 130 евро разницы решает каждый сам.
Но чем тот самсунг за 400 лучше
Вот есть даже за 360. :) Подозреваю, что он чем-то отличается, нашёл только DVB-T2 вместо DVB-T2HD.
http://www.notebooksbilliger.de/samsung+ue40j6...
можно ли поворачивать тв на ножке или она закреплана намертво ?Я тут наткнулся:
F: Ist der Fernseher drehbar?Lukas R.A: Der Standfuß des Samsung UE50J6250 LED-Fernseher ist drehbar. Allerdings sollten Sie den Fuß nicht zu häufig drehen und aufpassen, dass die Kabel genug Länge haben zum Mitdrehen.Sebastian G.A: Ja, man kann den Fernseher drehen.
Вы реально думаете что в природе существуют ЛЦД панели умеющие работать на частоте 600Hz ? Законы физики этого пока не позволяют. Просто Шарп указал реальную частоту, а Самсунг выдуманную им, какую то PQI
Bildfrequenztechnologie |
|
Что это и с чем это едят, известно только Самсунгу. А написать можно и 1000 добавив какое нибудь название фирменной технологии.
Я только проглядел что вопрошающему нужен на крутящейся ножке. В этом случае Шарп - отпадает конечно.
16 Ватт вместо 20 Ватт звуковой выход.Bild im Bild.
Стоит ли это 130 евро разницы решает каждый сам
Ещё один со своими герцами ))) Есть только два вида панелей 60 и 120 Герц!!! Даже телек со встроенной 120 герцовой панелью выдает картинку с частотой 60 Гц(Без включенной интерполяции), Все остальное это кадровая интерполяция, которую большинство потребителей всё равно выключают из за эффекта "Мыльной оперы". Против самсунга ничего не имею, у самого ящик UE55ju6450 4K 900 PQI (панель 60 Гц). Насчёт 16 и 20 Ватт. Поинтересуйтесь у производителей о какой мощности идёт речь? Музыкальной, максимальной или номинальной Если уж так хочется порадовать своё ухо максимально
громким говнозвуком (а у всех телеков он говно), то интересуйтесь максимальным звуковым давлением. так как мощность, к громкости звука не имеет никакого отношения.
Ещё один со своими герцами ))) Есть только два вида панелей 60 и 120 Герц!!! Даже телек со встроенной 120 герцовой панелью выдает картинку с частотой 60 Гц(Без включенной интерполяции), Все остальное это кадровая интерполяция, которую большинство потребителей всё равно выключают из за эффекта "Мыльной оперы". Против самсунга ничего не имею, у самого ящик UE55ju6450 4K 900 PQI (панель 60 Гц). Насчёт 16 и 20 Ватт. Поинтересуйтесь у производителей о какой мощности идёт речь? Музыкальной, максимальной или номинальнойПросматривая массово характеристики телевизоров, замечаешь, что различные производители называют одинаковые параметры. Так же заметил, что чем больше указанные цифры, тем дороже телевизоры. Отсюда моё предположение, что высокие цыфры препологают высокое качество изображения/звука.Если уж так хочется порадовать своё ухо максимально громким говнозвуком (а у всех телеков он говно), то интересуйтесь максимальным звуковым давлением. так как мощность, к громкости звука не имеет никакого отношения.
Всем Спасибо за участие.