Покупаю новый телевизор
Покупаю новый телевизор
Посоветуйте какой купить. Мне подходит 40", Заказывать буду через интернет.
Особых наворотов не надо, но если узе в цене то возьму . Посмотреть футбол, да на выходные немецкую передачку какую-нибудь. Иногда новости и погоду.
Все покупают самсунг, и я было настроился на согнутый, но продавец в магазине так его рекламмировал, что я расхотел.
Тут вот на форуме почитал, чо LG теперь ценится. Вообщем выбор большой, трудно решится.
Так 200Hz для футбола хватает?
ну 40'' уже относительно большой экран, и от величины комнаты зависит, грубо, чем больше Hz, тем лучше, так что 200 лучше чем 100, но ещё лучше 400.....
ну 40'' уже относительно большой экран, и от величины комнаты зависит, грубо, чем больше Hz, тем лучше, так что 200 лучше чем 100, но ещё лучше 400.....
Прыжок в цене от 200Hz до 400Hz примерно 100 евро. Стоит оно того?
На грюндиге мне понравились "колонки", 2х20Ватт. Для глухого в самый раз.
ну про комнату так и не сказал, а так, конечно стоит. Колонки они все имеют, но у многих выход звука назад, для глуховатого человека уже препятствие, особенного, если в шкафу стоять будет, или на стене, я по и этой причине Bluetooth Soundbar использую. Со встроенным ресивером футбол лайф не посмотришь, п.к.м. бундеслигу и лч
Заметна разница будет, особенно при просмотре ARD, ZDF, ZDFinfo............. , в общем открытые, потому как они вещают в 1080i, менее заметно HD+ Sky каналы, они в 1920 х 1080 вещают
В магазине этой разницы и не увидишь, у них всё в FullHD
оно крайне не популярно, и в него вряд ли огромные деньги вкладываться будет, ты же биржевик, должен знать
4 - 5 метров это не для 40". Потом сам плеваться будешь. Минимум на 50"
Коллега купил Соню 50" на Андроиде, картинка хорошая, но сразу заметил, что он намного медленнее переключает. Не полчаса конечно, но заметно. Может при следующих обновлениях улучшится.
Мне лично Самсунг все еще лучше остальных
4 - 5 метров это не для 40". Потом сам плеваться будешь. Минимум на 50"
Я не хотел бы мебель менять из-за нового телевизора. Пока обходился диогональю в 72цм. Поетому надеюсь, что 100цм меня устроят.
Мне лично Самсунг все еще лучше остальных
Я тиже сначала смотрел, но вот со звуком у них не лады, у грундига лучше будет.
Я не хотел бы мебель менять из-за нового телевизора
Та же "картина" у коллеги была, стоял старенький, но уже плоский Самсунг на 32" по-моему. Он тоже не хотел шкаф менять. Вот купил себе после Нового Года Самсунг, правда 7000-ую серию, она все таки получше (8000-ые тоже), на 65". Говорит, что иногда можно было бы и побольше. Но каждому свое.