У Картина тв. Есть Альтернатива?
Мы тоже прошли этот путь..с картины через свету , торрент и ещё несколько похожих сервисов... потом мой Муж сам стрим "ловил" .....правда не долго ссылки жили ...приходилось его постоянно просить подправить листы . В результате нашла я сама отт клуб..... и все довольны! Мужа не напрягаю теперь...картинка классная ну и цена радует.
картинка классная ну и цена радует.
Ты картинки, видать, классной не видела ...
оттклуб гонит урезаные потоки в половину от сат... Первый HD аж 1280Х720 вместо 1920Х1080
Лучше бы твой муж дальше сканил ! Там хоть потоки не кастрированные и бесплатно.
А ниче если человеку хватает этого качества и он доволен? Это ли не главное, быть довольным а разрешения, обрезанные потоки и прочее как то мало в таком случае волнуют не?)
Да ты заешь, большинство довольно картиной ! И я с этим согласен, т.к. стабильнее сервиса нет. Кому то это кажется дорого, то тут посоветовать можно одно : за отличный сервис платить надо соответственно. Если кого-то "жаба давит" платить и иметь ТОП сервис, то это другой вопрос.
Я же могу посоветовать сервис IPTV за те же деньги, но с идеальным качеством, как со спутника... Зачем иметь за те же деньги "кастрированное", когда можно иметь "идеальное" ?!
У меня стоит и твой отт и шура и торрент и айсиэйджди, просто я стараюсь быть в курсе,
Наполеонушка , подскажи плииз , вот какая приставка с технической точки зрения (не по цене) лучше и разумнее для просмотра того-же ОТТ ТВ.
Вот эта: https://www.amazon.de/Original-Multimedia-Inte...
- или вот эта : http://www.ebay.de/itm/MXQ-Pro-KODI-16-0-Fully...
И можно ли в обе эти приставки установить ...там..ну к примеру EDEM TV что-ли... или ещё какие то ...
Ты же в курсе , сам говоришь.
Подмогни , пожалуйста , советом
ну как бы 10 $ это как бы в 2 раза дешевле чем картина. Плюс там каналы которых у картины нет. У самого сейчас уже 5 год картина но сейчас ещё тестирую для себя оттоклуб пока меня устраивает. Если так и будет то перейду на оттоклуб.
Ну если есть дешевле и качество хорошее ,поделись в личную посмотрю
. У самого сейчас уже 5 год картина но сейчас ещё тестирую для себя оттоклуб пока меня устраивает. Если так и будет то перейду на оттоклуб.
У меня точно такая-же ситуация! Смотрю Картину , тестирую ОТТ ТВ.
Вы ОТТ на телеке смотрите или на компе? Я пока на лэптопе , вот хочу подобрать приставку хорошую , пока не решил какую.
Самсунг у меня серии "В" (UE 40 B 7090 ) - Поэтому я плагин на него поставить не могу. Придётся ставить приставку , картиновская DUNE HDLite 53 залочена.
Не посоветуете , какую лучше приставочку приспособить?
смотрю на телевизоре через приставку Dune HD H1 .смотрю через неё уже давно. Брал у картины а когда они начали свою прошивку ставить без возможности ставить плагины сторонние, я позвонил и поругались с ними. Они дали прошивку и откатился и теперь у меня оригинальная прошивка.
А посоветовать приставку вот это я не смогу . Кому как и что нравятся. Android приставки мне не нравится. Опять же кому что.
Ребята а кто пользовался такой штукой Ace stream (смотреть разные каналы по компу через торрент тиви сайты) за это не оштрафуют? А то слово "торрент " напрягает как то. Но ведь мы просто смотрим а не раздаем... Это ж классная штука вообще то...
Но ведь мы просто смотрим а не раздаем...
а ты когда смотришь какой-то канал посмотри на твою отдачу. Принцип торрент тв смотришь , дай посмотреть другому. Чем больше смотрит людей тем меньше зависает ))))