Russische TV ohne ABO
Так добивай
Что значит вытянуть? Ты там должен думаю заплатить и скачать m3u или m3u8 файл. Как будет через программу adb fire перекидывать на стик, поставил в коди и смотри
Установил. Назвать это телевидением очень трудно назвать....
Спасибо всем здесь за помощь, запаковал и хочу избавится от ЭТОГО, ужас.
Лучше Картины.Тв просто ничего нет, на данный момент, .... только 7 евро потратил на этот оттоклуб.
Игры с бубном в виде коди это все интересно, но не серьезно.... вообще не впечатлило...
Может с путевым плейлистом попробовал бы прежде чем хаить.
с нормальным плау листом всё хорошо на коди производится.и бесплатно и ничего платить не нужно.
нормальный tvbox нужно было купить.а не штики.
Алекс, я пользовался картиной, все ПО лекгое, интуитивно понятное, принцип включил и смотри....
Качество приемлемое, сервис на высшем уровне. Желез дешевое и надежное. Минус цена....
Коди тоже нормально, но очень геморойно все это и не интересно, по сравнению с картиной небо и земля. Если есть время игратся почему бы и нет. Я не хаю, мне не подходит.
Так я же у вас здесь спрашивал, что мне посоветовали то и купил...
У меня Картина на всех геретах, все летает 5 лет уже, всего два раза менял приставку, а так на компе и планшетах смотрю в оснвном...
не знаю кто советовал.я тоже не давно спрашивал.нужно было пролистать страницы.может уже в архиве эта тема.сперва хотел купить тоже штик.но отсоветовали.посоветовали твбох.я прикупил отцу.но тормознутость ситемы не обрадовало.в итоге купил мини пк acer revo.сейчас доволен как слон.всё работает и летает по сравнению с тв бохсами.и тем более с тв штиками.
а штик дерьмо лучше поменяй на тв бох а лучше мини пк и не будеш мучатся с тормозами.
Так надо было сразу и сказать что нужен бокс без всякой работы за хорошие деньги, сразу бы тебе картину сказали. А так ставишь гавно за копейку, вот и мысль что хочешь дешевле. День работы и смотрел бы в том же качестве как и картина за 1/4 цены. Но ты именно пациент для картины, не в абиду. подключай картину наслаждайся.
я реально поверил что есть альтернатива картине - но после мерседеса тяжело пересаживатся в запарожец.....
это для молодежи, я сам такой был сидел возле компа ночами .... это для таких...
Все работало очень странно, халява она и есть халява....
Да ну?
Я дал ссылку что хочу купить за 139 евро железо, пост 1. Это мало? В наше время за железо это дорого. Но мне сказали что можно купить лучше за 39, пост 6.
Ты что то и слова не сказал что стик это говно, один помоему что то подобное сказал.
Все сделал как сказали, подписался в оттоклубе, плайлист сгенерировал залил, и половина каналов не работает, сам аппарат подвисает и умирает если что то не то.....
Скачал дополнения для клубнички, половина не открывается, или подвисает...
Можно конечно на копейке ездить, но зачем если в гараже стоит мерседес, мазохизм....
и кто мерседес то???картина??фу дерьмо тестил знаю.
За твой гамнолист я не отвечаю. Стик тут не при чем. Еще раз, путевый плейлист, возможно пару настроек и все будет работать не хуже картины. И не став картину как что-то особое.
Я вложил день работы два года назад. То что у меня возможно с этой штукой картине срать и срать.
Ладно, наслаждайся картиной. Всего хорошего
Назови лучше? оттоклуб?
я вон на месяц стал их клиентом, ужас..., деньги на ветер
назови онлайнплеер лучше чем у картины? Таких нет, а их приставка очень даже ничего. Но вот цена конечно....
Да ладно мужики, не бабу ведь делим! Еще из за этого говна будем терки здесь делать