Russische TV ohne ABO
если есть андроид телефон и он к счястю ещё не андроид 6, то закачяй easy fire tool. с этим ещё негше и все настройки тоже с телефона можно делать
апп пткрываешь идёш серху на ключ. задаешь ип адресс стика и всё. потом идешь сверху слева выбираешь коди, нажимаешь на зелёные стрелки, выбираешь последнию версию, давишь на download, как скачал на installieren. готово. идешь на стике alle installierte apps, стартуешь и пошло дальше
не забудь включить adb debuging und installieren von unbekannten Quellen
все сделал как сказал не конектится, у меня андроид 5.0.2
все сделал как сказал не конектится, у меня андроид 5.0.2
а на самой приставке не надо ничего настроить?
получилось нажал на стрелки зеленые вроде пошло
на приставке adb Debugging включить надо. видео смотрел?
Ключ сверху каким цветом? Если зеленый то все ок
Как что, смотри в этом форуме тему рядом. Полное описание как включить тв, simple pvr Client.
Плейлист уже есть?
я не пойму как мне добавить
и что вообще нужно вбивать в пункт 2 ?
первое это интернет а второе эту ссылку вбить?
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board...
Тут ты ставишь свой плейлист,либо файл выбираешь либо ссылку на него и интернете.дно из этого делаешь.
я понимаю что туда надо ставить плэйлист...но как, файл с компа перекинуть на стик?
Как это реально сделать?
И еще где вы берете плэйлисты?
Я Шура тв смотрю. Можешь едем тв делать, тоже нормально идет.
Перекидывать с компанией через программу adb fire или с телефона через тот же апп чем инсталировал. если файл на телефоне идешь на sideload, Downloads шлем
Мне вообще честно пофиг на шуре или хоть васе смотреть фильмы и новости.
Что мне дальше делать? Давай я тоже на шуре буду смотреть...
Ты прикалываишся? Шура тв это тот сайт на котором я беру плейлист.
Что тебе делать? Найти себе плейлист, поставить и смотреть.
Два примера где их брать я тебе дал. Посмотреть тему дальше в этом же форуме думаю тоже можешь, там спрашивали плейлисты. не ленись сам немного смотреть иначе тема иптв не для тебя
АЛЕКС я уже загорелся добить до конца эту тему, я зарегился уже на оттоклуб.сс, теперь мне надо сгенерировать M3U файл и скачать его?
какой прогой это сделать?