Russische TV ohne ABO
Привет всем!
Хочу приставку купить на ибей, чтобы смотреть на телевизоре русские каналы, через интернет.
Там такой выбор, я знаю что есть спецы которые посоветуют что то стоящее, поэтому жду вашей помощи, спасибо.
Вот пример http://www.ebay.de/itm/Russische-TV-ohne-ABO-M...
смотреть на телевизоре русские каналы, через интернетсмотреть русские каналы можно по разному.
насчет ауры не знаю, не пользовался. однако, вот один из отзывов на амазоне
Die wenig funktionierende Sender verschwinden nach und nach... übrig bleibt ein wertloses Stück Plastik.
я бы себе такое не брал..
вот простой способ:
покупаешь на ebay какой-нить Minix X8 на ведре, потом надо поставить Kodi, потом пойти на ottclub.cc, (зарегаться, пополнить баланс, купить пакет(к примеру медиум),
в профиле сгенерировать M3U файл и скачать его), прописать в Коди данный файл,
смотреть.
Вечно работать не будет. Через пол года или год отключиться.
Подтверждаю.. у родственников, стариков была AuraHD купленная за 200 по рекламе из русских газет, проработала ровно год, потом все заглохло.. коробочка стоит от силы 20 евро и никуда больше не годится, так как прошита намертво.. Оптимальный вариант, на мой взгляд- телевизор с SmartTV, и куча платных сервисов типа шуры, оттклуба и прочее.. Никого отдельно рекламировать не хочу..
можешь, можешь дешевле купить http://www.amazon.de/Amazon-W87CUN-Fire-TV-Sti... или этот http://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-mit-Ultra/... существенно ничего не меняется
вторая ссылка выглядит как то существенней,....
в этот аппарат нужно установить кодди, в коди вбить сгенерированный файл от оттклуб.сс, надеюсь вы мне поможете здесь это все сделать, без вас ребята сам не справлюсь...
http://www.amazon.de/dp/B0179N5FO6/ref=fs_g
а этот еще с игровой приставкой ))))
хочу сам не знаю чего..., так всегда когда есть выбор не знаешь что брать
Разницы нет что купишь. И за 39 штука отлично работает.
Если есть телефон с андроид (с андроид 6 не работает) поставь апп eft easy fire Tool. с ним ставишь на эту штуку коди. или через видов то программа adb fire. закинул коди, потом задай в ютюбе kodi live tv там куча видосовс объяснением. первый раз немного мудохи, но когда тему поймешь то увидишьччто это дело на 2 минуты
короче через смарт андроид можно управлять этим аппаратом от амазона?
Управлять тоже можно, но я имел в виду через смартфон на него записывать аппы. Так как коди от амазона не предлагается. Управлять будете потом просто его пультом.
Алекс а ты бы не мог поделится репозиториями?
Где их брать то?
Еще не поставил а уже рапозитории надо)))
Я смотрю только live tv с плейлистом от Шура тв и для архивов держу адон от совок тв. Все в интернете доступно
все купил за 39.99
бида.
поделится репозиториями?чего ими делится, там в коди по умолчанию есть нужный клиент. называется Simple PVR Client.
надо зайти в настройки - дополнения, там его найти и - настроить/включить.
только fire launcher не нужно делать. так же как его обяснения как ставить икон от коди в Startseite. Этой проблемы после последнего обновления больше нет. как один раз стартанешь коди он будет торчять в Startseite.
что делать в коди найдешь ветку дальше, парень вчера хорошое описание поставил. тебе конечно только вторая чясть нужна где опосанно live tv.
если у тебя провайдер от которого твой плейлист хороший то голову с advancedsettings.xml себе не заморачивай, будет и так отлично идти
если есть андроид телефон и он к счястю ещё не андроид 6, то закачяй easy fire tool. с этим ещё негше и все настройки тоже с телефона можно делать
апп пткрываешь идёш серху на ключ. задаешь ип адресс стика и всё. потом идешь сверху слева выбираешь коди, нажимаешь на зелёные стрелки, выбираешь последнию версию, давишь на download, как скачал на installieren. готово. идешь на стике alle installierte apps, стартуешь и пошло дальше
не забудь включить adb debuging und installieren von unbekannten Quellen
все сделал как сказал не конектится, у меня андроид 5.0.2
все сделал как сказал не конектится, у меня андроид 5.0.2
а на самой приставке не надо ничего настроить?
получилось нажал на стрелки зеленые вроде пошло
на приставке adb Debugging включить надо. видео смотрел?
Ключ сверху каким цветом? Если зеленый то все ок
Как что, смотри в этом форуме тему рядом. Полное описание как включить тв, simple pvr Client.
Плейлист уже есть?
я не пойму как мне добавить
и что вообще нужно вбивать в пункт 2 ?
первое это интернет а второе эту ссылку вбить?
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board...
Тут ты ставишь свой плейлист,либо файл выбираешь либо ссылку на него и интернете.дно из этого делаешь.
я понимаю что туда надо ставить плэйлист...но как, файл с компа перекинуть на стик?
Как это реально сделать?
И еще где вы берете плэйлисты?
Я Шура тв смотрю. Можешь едем тв делать, тоже нормально идет.
Перекидывать с компанией через программу adb fire или с телефона через тот же апп чем инсталировал. если файл на телефоне идешь на sideload, Downloads шлем
Мне вообще честно пофиг на шуре или хоть васе смотреть фильмы и новости.
Что мне дальше делать? Давай я тоже на шуре буду смотреть...
Ты прикалываишся? Шура тв это тот сайт на котором я беру плейлист.
Что тебе делать? Найти себе плейлист, поставить и смотреть.
Два примера где их брать я тебе дал. Посмотреть тему дальше в этом же форуме думаю тоже можешь, там спрашивали плейлисты. не ленись сам немного смотреть иначе тема иптв не для тебя
АЛЕКС я уже загорелся добить до конца эту тему, я зарегился уже на оттоклуб.сс, теперь мне надо сгенерировать M3U файл и скачать его?
какой прогой это сделать?
Так добивай
Что значит вытянуть? Ты там должен думаю заплатить и скачать m3u или m3u8 файл. Как будет через программу adb fire перекидывать на стик, поставил в коди и смотри
Установил. Назвать это телевидением очень трудно назвать....
Спасибо всем здесь за помощь, запаковал и хочу избавится от ЭТОГО, ужас.
Лучше Картины.Тв просто ничего нет, на данный момент, .... только 7 евро потратил на этот оттоклуб.
Игры с бубном в виде коди это все интересно, но не серьезно.... вообще не впечатлило...
Может с путевым плейлистом попробовал бы прежде чем хаить.
с нормальным плау листом всё хорошо на коди производится.и бесплатно и ничего платить не нужно.
нормальный tvbox нужно было купить.а не штики.
Алекс, я пользовался картиной, все ПО лекгое, интуитивно понятное, принцип включил и смотри....
Качество приемлемое, сервис на высшем уровне. Желез дешевое и надежное. Минус цена....
Коди тоже нормально, но очень геморойно все это и не интересно, по сравнению с картиной небо и земля. Если есть время игратся почему бы и нет. Я не хаю, мне не подходит.
Так я же у вас здесь спрашивал, что мне посоветовали то и купил...
У меня Картина на всех геретах, все летает 5 лет уже, всего два раза менял приставку, а так на компе и планшетах смотрю в оснвном...
не знаю кто советовал.я тоже не давно спрашивал.нужно было пролистать страницы.может уже в архиве эта тема.сперва хотел купить тоже штик.но отсоветовали.посоветовали твбох.я прикупил отцу.но тормознутость ситемы не обрадовало.в итоге купил мини пк acer revo.сейчас доволен как слон.всё работает и летает по сравнению с тв бохсами.и тем более с тв штиками.
а штик дерьмо лучше поменяй на тв бох а лучше мини пк и не будеш мучатся с тормозами.
Так надо было сразу и сказать что нужен бокс без всякой работы за хорошие деньги, сразу бы тебе картину сказали. А так ставишь гавно за копейку, вот и мысль что хочешь дешевле. День работы и смотрел бы в том же качестве как и картина за 1/4 цены. Но ты именно пациент для картины, не в абиду. подключай картину наслаждайся.
я реально поверил что есть альтернатива картине - но после мерседеса тяжело пересаживатся в запарожец.....
это для молодежи, я сам такой был сидел возле компа ночами .... это для таких...
Все работало очень странно, халява она и есть халява....
Да ну?
Я дал ссылку что хочу купить за 139 евро железо, пост 1. Это мало? В наше время за железо это дорого. Но мне сказали что можно купить лучше за 39, пост 6.
Ты что то и слова не сказал что стик это говно, один помоему что то подобное сказал.
Все сделал как сказали, подписался в оттоклубе, плайлист сгенерировал залил, и половина каналов не работает, сам аппарат подвисает и умирает если что то не то.....
Скачал дополнения для клубнички, половина не открывается, или подвисает...
Можно конечно на копейке ездить, но зачем если в гараже стоит мерседес, мазохизм....
и кто мерседес то???картина??фу дерьмо тестил знаю.
За твой гамнолист я не отвечаю. Стик тут не при чем. Еще раз, путевый плейлист, возможно пару настроек и все будет работать не хуже картины. И не став картину как что-то особое.
Я вложил день работы два года назад. То что у меня возможно с этой штукой картине срать и срать.
Ладно, наслаждайся картиной. Всего хорошего
Назови лучше? оттоклуб?
я вон на месяц стал их клиентом, ужас..., деньги на ветер
назови онлайнплеер лучше чем у картины? Таких нет, а их приставка очень даже ничего. Но вот цена конечно....
Да ладно мужики, не бабу ведь делим! Еще из за этого говна будем терки здесь делать
не спасибо.оттоклуб.я прежде хорошо порыл инет на отзывы по оттоклубу.смотрю сам царь.тв мне нравится.
http://www.ebay.de/itm/MAG-256-Original-IPTV-S...
новая модель
http://www.ebay.de/itm/MAG-254-Streamer-IPTV-S...
старая модель
без або
Оптимальный вариант, на мой взгляд- телевизор с SmartTV
етот смарт тв в начале было интересно ,наскучил уже держу тока ради светы и лмода.думаю искать альтернативу свете и лмоду в андроиде больше возможностей чем в смарте.
потом-что в Amazon prime 3д фильмов нет, а всё остальное их не интересует. читал что в коди работает, так как netflix тоже начинает фильмы в 3д транслировать думаю что всё работает, но сам не пробывал