К счастливым обладателям приложений-виджетов к "Самсунгу"
Добрый день всем!
Вопрос скорее к тем обладателям телека "Самсунг" серии "J" , которые успели установить сторонние приложения (виджеты) . Новая прошивка 1440 и 1450 не позволяют этого сделать . Конкуренция , млин.
По советам и ссылкам в сети пытался найти в архивах прошивку 1412 , но безрезультатно. Видимо она уже удалена со всех серверов. Или может быть у кого-нибудь есть заветный адресок или даже (вот было бы счастье!) кто-нть скачал себе на всякий случай ?? Если есть - поделись , друг!!!
или подскажи что-нть толковое...
http://getsapp.ru/skachat-proshivku-1412
Зачем, вот зачем самсунгу рубить корень свои продаж?!
Я бы не стал рисковать дорогим телевизором.
Возьми себе чтонить подобное ...http://www.aliexpress.com/item/MXQ-tv-box-andr...
Бей , крути , колоти и танцуй с бубном . А и сломается - невелика печаль
пока это загадка ...
но и возможно проблема с платформой тайзен ..... ведь на бюджетных сериях до модели 5500 всё по прежнему
Уважаемые форумчане!
Большое спасибо всем , кто откликнулся. Особое Спасибо Wlad100!! Даже не ожидал , что получу столько инфы!
Теперь всю инфу "причешу" и объясню соседу , согласиться ли он на переустановку прошивки - пусть берёт риск на себя.
Я сам на Самсунге серии "В" смотрю "Картину без головной боли. Но было интересно поискать , попробовать что-то новое.
Знаете , друзья, всё-таки мальчишки в 70 лет до ужаса любознательные...
Стоит ли сейчас покупать Samsung TV ?
Может и не стоит... Я донесу Вашу мысль до хозяина телевизора. Это я для него по форумам рыскаю ..
Я сам на Самсунге серии "В" смотрю "Картину без головной боли. Без приставки?
Я сам на Самсунге серии "В" смотрю "Картину без головной боли
А чё, они ещё есть ? По-моему они уже на помойке должны быть ! Впрочем, как и новые модели от самсунга...
А чё, они ещё есть ? По-моему они уже на помойке должны быть
Не ломается. Продать - почти выкинуть . Да и картинка мало чем отличается от последних.
Разве что LG OLED впечатляет.
Не , подожду пока появятся чтоб как обои на стенку лепить , или напылять
Вот я осёл!!! Купил на этой недели в Швейцарии JS 8080 и не зная обновился с 1412 на 1445.
Если бы я знал заранее...
Ребят, что можно придумать
можешь менять днс .... уже два разработчика сделали это (форкплейер и нстриамвод ) , а там и остальные подтянуться....
Ставишь Ottplayer есть и немецком apps, кидаешь плейлисты с того же edem, всего 1 доллар в месяц, ну или ищешь в сети рабочие или сам сканишь. Так же можно в Ottplayer закинуть и ссылки на фильмовые сайты тот же treetv, fs и др. и смотреть то же, как и в forkplaer