Картина ТВ.
Опять же повторюсь, у моей мамы приставка 4 года, работает отлично кроме 200 евро больше ничего не платила. У знакомого 2 года и тоже никаких проблем. Если что то комментируете, читайте тогда всю ветку!!! Никто насильно никого не заставляет покупать, а просто дает совет. зачем каждый месяц платить, если можно один раз заплатить. А каждый человек уже делает свой выбор!!
уже 3 года пользуемся картиной и проблем никогда не было,сервисная служба вообще работает отлично,всегда разъяснят,пояснят,помогут настроить,и то проблемы у них стали возникать последние полгода,когда они стали менять техническую базу,банковского компаньона,но и то, решаемо всё,у нас они ошиблись ,потеряли оплату за ноябрь, пришлось несколько раз звонить разбираться,но и то вежливо и культурно всё происходило,в конце концов они извинились,нашли перевод наш,и на этом мирно разошлись, один минус,долго они настраивают немецкие каналы,ведут переговоры с немецкими представителями,для разрешения вещания,а так...отличный сервис.
да за такое бабло с каждого носа грех о стабильности рассказывать...им там легче какать,чем нам тут всем нюхать !ты мне ещё за HD расскажи особенно в выходные...
Вася, ты случаем не однояйцевый с насракой ? Тот тоже просто сюда потроллить заходит.
Такие как ты не в жизнь платить не будут картине !
Как ты можешь судить о качестве картины ?![]()
сам являюсь клиентом картина.тв
Честно ни каких проблем нету и не было.HD каналы по выходным показывают очень хорошо без затыков. Говорю за себя. Но теперь думаю уходить от них. Цена дороговато. А так претензий нету по качеству. ИМХО
P.s. имею DUNEHD оригинал прошивка имею много плагинов как для тв каналов так и для фильмов.

.gif)