Картина ТВ.
Опять же повторюсь, у моей мамы приставка 4 года, работает отлично кроме 200 евро больше ничего не платила. У знакомого 2 года и тоже никаких проблем. Если что то комментируете, читайте тогда всю ветку!!! Никто насильно никого не заставляет покупать, а просто дает совет. зачем каждый месяц платить, если можно один раз заплатить. А каждый человек уже делает свой выбор!!
уже 3 года пользуемся картиной и проблем никогда не было,сервисная служба вообще работает отлично,всегда разъяснят,пояснят,помогут настроить,и то проблемы у них стали возникать последние полгода,когда они стали менять техническую базу,банковского компаньона,но и то, решаемо всё,у нас они ошиблись ,потеряли оплату за ноябрь, пришлось несколько раз звонить разбираться,но и то вежливо и культурно всё происходило,в конце концов они извинились,нашли перевод наш,и на этом мирно разошлись, один минус,долго они настраивают немецкие каналы,ведут переговоры с немецкими представителями,для разрешения вещания,а так...отличный сервис.
да за такое бабло с каждого носа грех о стабильности рассказывать...им там легче какать,чем нам тут всем нюхать !ты мне ещё за HD расскажи особенно в выходные...
Вася, ты случаем не однояйцевый с насракой ? Тот тоже просто сюда потроллить заходит.
Такие как ты не в жизнь платить не будут картине !
Как ты можешь судить о качестве картины ?![]()
тебе что мой аккаунт от "катюхи "скинуть ? не склеится у тебя ничего после этого ?как видиш не тролю как ты ,и не продвигаю её говённую как ты,рекламируеш смотрю её..с руки что ли кушаеш?ну,ну..ладно иди спать ,не мучай моск(если таковой имеется ?)
сам являюсь клиентом картина.тв
Честно ни каких проблем нету и не было.HD каналы по выходным показывают очень хорошо без затыков. Говорю за себя. Но теперь думаю уходить от них. Цена дороговато. А так претензий нету по качеству. ИМХО
P.s. имею DUNEHD оригинал прошивка имею много плагинов как для тв каналов так и для фильмов.

.gif)