EDEM TV
так сам виджет установился... Просто Lmod перестал работать и я назад сменил IP... А какую версию ставить? (то что в ссылке)
так Lmod у меня до этого стоял(не помню версия какая) .. я решил edem поставить... нужно Player поставить Forkplayer oder Ottplayer, первый нашел в телеке... Изменил IP... До загрузки playlist дело не дошло... Дочь врубила Lmod он не работает, я вернул все назад. Ottplayer ставить не стал там тоже нужно IP менять
Или я что-то не догоняю? Объясните на пальцах
у меня так ... лмод - света - мой плейлист
ссылку плейлиста едем вставляешь на сайте светы в кабинете
блин...Все сложнее и сложнее... Так платить и Alex и потом edem отдельно или как? И сколько кому? Если обоим? Про edem я знаю 1 доллар в мес
пробуй ,на флешку скинь плейлист - лмод - сканер усб
Блин... Ничего не понимаю... Короче.... У меня Lmod версия 3,74...Все плэйлисты стоят... Дальше куда?
слушай прохожий,иди в жопу..не мешай нормальным людям по существу общятся,чё та суешся со своим IPTV во все щели?иди себе другой дорогой и не путай новичков своим дерьмом..
Ну в общем получилось... Но только с флэшкой. Плэйлист на него скинул, скан-USB, потом добавил в избранное. Качество на HD-каналах супер для моего 55" гроба. Всем спасибо
ну что василёк если этого не знаешьь.то можно погрубить
sky ru полёт нормальный там,а про удобства
Тупит Эдем ..Пока бесплатный был, проблем не было , а теперь платная жаба задушила,постоянно затыки ,сегодня и на ихнюю страницу не зайти . Дрова....
может у вас что то!у меня HD всё прекрасно и на странице)