DVB-C
Всем привет. Имеется кабельное подключение от Юнитимедиа и телевизор с аналоговым тюнером. Юнитимедия постепенно переходит на цифровое телевидение и нужен цифровой ресивер. Плюс фестплаттенрекордер с аналоговым тюнером теперь тоже похоже отправляется на шрот. Кто может посоветовать цифровой DVB-C ресивер с возможностью записи. Какие нибудь подводные камни есть?
Какая система кодирования у юнитемедия важно, conax или еще какая.
Можно купить ресивер на линуксе и поигратся с ним в сторону тети шуры или русских каналов и т.д
А разве Унити Медиа не предлагает свой ресивер с фестплатой у них купить или взять в аренду?
Они эти цифровые ресы почти все записываю на флешку в своём формате который мой комп читает VLC-плеером.Нужно обратить внимание что бы рес ловил именно цифровые КАБЕЛЬНЫЕ каналы а не только эфирные ну и что бы китайцы не забыли вшить кодировку в DD и желательно DTS а то смотреть фильмы только с дорожкой в MP3 как то не по киномански-меломански.![]()
Совет киномана как всегда очень помогает, особенно в германии![]()
, безценные сведения из челябинска ![]()
А серьёзно, если брать у м HD пакет, то они и пришлют свой ресивер, другое дело если хочется чего больше, то надо смотреть в сторлну линукс ресивера, тогда и вопрос с записью отпадёт сам собой. как пример
Можно купить ресивер на линуксе и поигратся с ним в сторону тети шуры или русских каналов и т.д
Спасибо. Но основная задача -получить как можно больше бесплатных немецких каналов. Платные или русскоязычные не планируются.
А разве Унити Медиа не предлагает свой ресивер с фестплатой у них купить или взять в аренду?Предлагает и такой вариант наряду с остальными рассматривается. Но я только в начале поиска. Дело в том, что у меня не прямой договор с Юнитимедия, а эта хрень входит в договор аренды квартиры. И я не знаю, куда в Юнитимедия обращаться.
А серьёзно, если брать у м HD пакет
Я не собираюсь заключать с Юнитимедия дополнительные договоры. Хотелось бы обойтись имеющимся.
как пример
И эта штука может записывать?
Да, может и записывать, ну и на него ставятся плагины, для просмотра IPTV и всяческих видеотек (бессплатно) на многих языках, и на немецком тоже, поэтому запись отпадает, потому как за тебя это уже всё сделали.
Мне просто интерессно, что ты записываешь, фильмы, доку, шоу??? В нынешнее время всё лежит на серверах.
В нынешнее время всё лежит на серверах.
Ты ещё слово торрент напиши![]()
Кто немножко в теме, тот от слова торрент не шарахается, и тем более не пишет вещей в которых не петрит, а использует сей сервис по назначению, кстати за слово "торрент" никто не наказывает...........ах да, я в германии 40 лет и знаю о чём говорю. И ещё, сервера не только у торрента, очень далеко не только у него............это просто размышления вслух ![]()
Мне просто интерессно, что ты записываешь, фильмы, доку, шоу??? В нынешнее время всё лежит на серверах.
Ну вот была серия передач про Альпы. А я был как раз в Альпах и посмотреть не мог. Кроме того был какой то сериал у жены. И мы гарантировано пропускали 100501 серию. Фиг ее знает, где именно эту серию искать. А так ткнул кнопку и забыл. Но в общем не критично. Просто иногда удобно.
Телевизору что 100 лет?
Уверены что нет в нем двб-ц?
я записывают, пару передач, и сериалы, которые на данный момент смотрю. Ставлю функцию записать все серии, и не беспокоюсь о времени, когда есть время тогда и смотрю. Посмотрела удалила, дальше пишет. Включила телек, у меня уже есть там личная медиотека и не надо плацать каналы в надежде что-то найти интересное.
Вегетарианство и все, что с ним связано
и тем более не пишет вещей в которых не петрит,
То, что я написал- это был сарказм
Телевизору что 100 лет?Уверены что нет в нем двб-ц?
Абсолютно. ТВ, сволочь, действительно не новый, от Медиона, один из первых ЛЕД.
И не ломается.
Вариант купить новый тоже рассматривается, но функция записи в отсутствие хозяев все-таки желательна
да пиши на флэш, сколько угодно, во всех новых телевизорах встроенны функции PVR и записи, как и ресиверы, кстати.
да пиши на флэш, сколько угодно, во всех новых телевизорах встроенны функции PVR и записи, как и ресиверы, кстати.
То есть уходя спать или уезжая на неделю телевизор придется оставлять включенным?
я сейчас для тёщи с тестем почти такое же ищу. Им только рекордер не нужен.
Но думаю, что интернет там не повредит. Должны и их на voip скоро перевести.
Поэтому фильтр с IPTV.
http://geizhals.de/?cat=satrecv&xf=273_C~275_I...
Добавляй Festplattenkapazität и будет для тебя
T2 тоже не повредит.
http://geizhals.de/?cat=satrecv&v=e&hloc=at&hl...
сам для записи пользуюсь www.save.tv
преимущество при записи в том, что можно скачать.
Пока остановился на
http://www.amazon.de/dp/B017NS5F8I?smid=A3HU25...Надо будет посмотреть насколько он подходит пожилым людям.