Картина ТВ.
Хочу купить контракт у Картины, но не знаю, какие канналы входят в пакет базовый и преммиум. Очень интересует первый каннал и каннал Россия.
Буду очень благодарна за ответы.
До этого, пользовались картиной 2 года. Теперь они разделили пакеты.
Спросите на форуме картины
Так как у них для каждой страны свои пакеты
а мы отказались недавно. каналы тормозили сильно да еще и муж сказал что просто не знал куда платить) у них счета чтоли менялись или что то такое. Короче откзаались.
Мне картина кучу писем прислала с инфой куда им слать деньги, хотя уже второй месяц у меня они опять снимают сами.
снимают сами.
снимают не картина!а третье лицо! компания Novalnet AG от имени Kartina.TV.что уже свинство!
И в чем свинство?
В том что они передали данные клиента третьему лицу.
Половина магазинов в Германии так делает
Картина не магазин и перед тем как мои датен давать,меня спросить и у этой конторы уже были датенлекс! в топку картину.
Ну не грузинское за 3))))хоре бизнесвомен пухудзО))))
У них и первый и второй каналы есть во всех пакетах, даже за 10 евро в месяц Kartina TV
Мне без разницы, как сервис работает - именно его теневая часть, я получаю услугу и при этом никаких телодвижений не делаю. Разве это не профит?
так трусы вам в парус!я оказался от договара досрочно.
думаю это сделали очень многие))
Мы купили приставку avrorahd заплатили один раз 200 евро и все,пользуйся сколько хочешь.и не надо каждый месяц платить. Каналов около 400. Все русские есть и бальтийский и Россия вообщем все что хочешь
В магазинах я сам соглашаюсь , а вот картина без моего разрешения передала данные.
PS. например в REWE закупился так потом и видно что REWE сняли деньги, а у эти х... пойми кто снимает.
Ага, Аура ХД явный пример. Успехов) Халявы не бывает, за всё нужно платить.
Вам такси или шашечки? У меня стоит кто снимает - новалнет. Какие неудобства?
Причём неудобства???? Я про то что без моего разрешения передали мои данные.
ну не знаю, не знаю. Моя мама пользуется 4 года и ничего все нормально. И знакомый 2 года пользуется и тоже все хорошо.
Без вашего разрешения впустили в страну тысячи сирийцев, которые жрут, срут, еще и выёживаются, поэтому если вдруг кто-то куда-то для моего удобства передал мои БД мне абсолютно всё равно.
обратись к адвокату,если тебя это не устраивает.
Я у тебя совет спраюивал?
а мы не отказались ,а нас забанили. Теперь ищем замену.
Такое впечатление ,что лезут в мой карман, без просу. У нас так" взяли" оплату за год подписки.
ну это вообще-то не свинство, а воровство.
Как это взяли , без спросу?
Мне нравится соседкин плащ. Можно мне его взять?
Спасибо, меня забанили. Картина мне больше не понадобится.
Спасибо, я посморю на нее. А эта приставка ни откого не зависет? Я, имею ввиду, поставщиков?
И если вам не сложно, вы можете сказать есть ли там первый канал ,нтв, канал Россия?
украинские каналы на ней есть?
спасибо.
Я у тебя совет спраюивал?
А что ты ожидал тут услышать ? Всем, кто пользуется картиной глубоко по барабану, кто у них снимает !
я тоже 2 года попользовалась.
Правда свой первый годичный контракт я покупала у диллера.
Когда требуешь свои деньги назад то эта картина банит.
Нужно жаловаться в кредитные коомпании. картина так долго не протянет.
в развитых странах так не делают.
в развитых странах люди внимательно читают условия договора прежде чем его подписать
Нужно жаловаться в кредитные коомпании. картина так долго не протянет.в развитых странах так не делают.
Такое впечатление, что вы вообще не в курсе про порядки в Германии !![]()
Есть договор (Vertrag) На какой-то срок или бессрочный с автопродлением. Есть срок расторжения (Kündigungsfrist). Если Вы не написали расторжение договора (Kündigung), то идёт автоматическое продление договора !
Если делать как Вы, блокировать счета, то в ближайшее всремя ждите Mahnung (штраф) от фирмы. С каждым разом он будет расти !
Затем последует постановка на Shufa (система, через которую можно сообщить о должнике в общую базу). После этого можно забыть долгосрочные договора, кредиты и т.д...
Да очередной тролль, пытающийся выставить действия картины в грязном свете.
Откройте приставку и почитайте там, сколько народу от картины ушло и сколько денег картина вернула назад. В вашем случае нарушения договора, любой адвокат в Германии вам это подтвердит, сходите, узнайте.
У других такие же правила. Хоть была бы и другая фирма результат такойже.
Я являюсь дилером у Картины. Люди и уходят от Картины и обратно приходят. Кому что нравиться...
Какие каналы вас интересуют все есть. Зайдите на их офицальный сайт, там есть вся информация.
Вы думаете самая умная и до вас никто не додумался на их сайте посмотреть ? Сами то заглядывали туда ?
Ах вы не о Картине оказывается , а о этих ,,вечных ,, приставках . Не забудьте сюда написать , когда она у вас отключится .
Я тоже хочу узнать, когда она отключится или в каком виде у Вас запросят денег опять!!!
Опять же повторюсь, у моей мамы приставка 4 года, работает отлично кроме 200 евро больше ничего не платила. У знакомого 2 года и тоже никаких проблем. Если что то комментируете, читайте тогда всю ветку!!! Никто насильно никого не заставляет покупать, а просто дает совет. зачем каждый месяц платить, если можно один раз заплатить. А каждый человек уже делает свой выбор!!
Это цитата Мавроди. Я вас оскорблять и не думал.
уже 3 года пользуемся картиной и проблем никогда не было,сервисная служба вообще работает отлично,всегда разъяснят,пояснят,помогут настроить,и то проблемы у них стали возникать последние полгода,когда они стали менять техническую базу,банковского компаньона,но и то, решаемо всё,у нас они ошиблись ,потеряли оплату за ноябрь, пришлось несколько раз звонить разбираться,но и то вежливо и культурно всё происходило,в конце концов они извинились,нашли перевод наш,и на этом мирно разошлись, один минус,долго они настраивают немецкие каналы,ведут переговоры с немецкими представителями,для разрешения вещания,а так...отличный сервис.
прогиб засчитан...ты б ещё у хозяина её спросил чё это он в Приднестровье вместе с серваком прячется ? если все так легально ?
Стабильная работа каналов и тех поддержки это прогиб???
Вы кажется больны, срочно к доктору.
А кто и где находится мне вообще по барабану - я получаю отличный сигнал.
да за такое бабло с каждого носа грех о стабильности рассказывать...им там легче какать,чем нам тут всем нюхать !ты мне ещё за HD расскажи особенно в выходные...
да за такое бабло с каждого носа грех о стабильности рассказывать...им там легче какать,чем нам тут всем нюхать !ты мне ещё за HD расскажи особенно в выходные...
Вася, ты случаем не однояйцевый с насракой ? Тот тоже просто сюда потроллить заходит.
Такие как ты не в жизнь платить не будут картине !
Как ты можешь судить о качестве картины ?![]()
тебе что мой аккаунт от "катюхи "скинуть ? не склеится у тебя ничего после этого ?как видиш не тролю как ты ,и не продвигаю её говённую как ты,рекламируеш смотрю её..с руки что ли кушаеш?ну,ну..ладно иди спать ,не мучай моск(если таковой имеется ?)
сам являюсь клиентом картина.тв
Честно ни каких проблем нету и не было.HD каналы по выходным показывают очень хорошо без затыков. Говорю за себя. Но теперь думаю уходить от них. Цена дороговато. А так претензий нету по качеству. ИМХО
P.s. имею DUNEHD оригинал прошивка имею много плагинов как для тв каналов так и для фильмов.
сейчас смотрю ,они дают 5 дней просмотра для ознакомления. До августа на картине думаю буду уходить от них. А то что за ссылку так ни когда не помешает. Вам если решитесь все равно от того что зарегистрируетесь не холодно не жарко а мне + :)
Понятно что туда за год кидать не буду но по 10€ на 2 месяца кину. Если все хорошо так и буду кидать . Но пока показывает оооочень хорошо. Вот за сегодня ни одного затыка не было и мне нравится что у них много HD каналов.
P.s. людям нужно помогать )))))

.gif)