Картина ТВ.
Хочу купить контракт у Картины, но не знаю, какие канналы входят в пакет базовый и преммиум. Очень интересует первый каннал и каннал Россия.
Буду очень благодарна за ответы.
До этого, пользовались картиной 2 года. Теперь они разделили пакеты.
Спросите на форуме картины
Так как у них для каждой страны свои пакеты
а мы отказались недавно. каналы тормозили сильно да еще и муж сказал что просто не знал куда платить) у них счета чтоли менялись или что то такое. Короче откзаались.
Мне картина кучу писем прислала с инфой куда им слать деньги, хотя уже второй месяц у меня они опять снимают сами.
снимают сами.
снимают не картина!а третье лицо! компания Novalnet AG от имени Kartina.TV.что уже свинство!
И в чем свинство?
В том что они передали данные клиента третьему лицу.
Половина магазинов в Германии так делает
Картина не магазин и перед тем как мои датен давать,меня спросить и у этой конторы уже были датенлекс! в топку картину.
Ну не грузинское за 3))))хоре бизнесвомен пухудзО))))
У них и первый и второй каналы есть во всех пакетах, даже за 10 евро в месяц Kartina TV
Мне без разницы, как сервис работает - именно его теневая часть, я получаю услугу и при этом никаких телодвижений не делаю. Разве это не профит?
так трусы вам в парус!я оказался от договара досрочно.
думаю это сделали очень многие))
Мы купили приставку avrorahd заплатили один раз 200 евро и все,пользуйся сколько хочешь.и не надо каждый месяц платить. Каналов около 400. Все русские есть и бальтийский и Россия вообщем все что хочешь
В магазинах я сам соглашаюсь , а вот картина без моего разрешения передала данные.
PS. например в REWE закупился так потом и видно что REWE сняли деньги, а у эти х... пойми кто снимает.
Ага, Аура ХД явный пример. Успехов) Халявы не бывает, за всё нужно платить.

.gif)