EDEM TV
привет.
пишу чтобы спросить может кто знает сервер sky de-rus .не обязательно что бы холява,за сервис можно и заплатить
не конечно sky на немецком,это рлейлист с. теми и теми,так ясней
Сателит имеется? Или кабельное телевидение?
скай имеется немного - лмод , Дания М , немецкие каналы. ...всего 20 штук и почти все в хд
есть такой, но цена..........поэтому через сат/кабель дешевле............но ты на вопросы не отвечаешь, значит не надо и ответов.
привет ..мы может друг друга не понели,у меня есть сателит,и н@ра тоже есть, шура тв тооже еть
ищю полностью или только sky de за нармальные деньги,
теперь всё
Что ты скинул,я знаю этот сервак.Я думал другое скинешь для сателита.
Ну так посмотрите что там, или вы считаете если дешевое значит помойка. Я бы не сказал что таже дорогая картина ТВ хорошего качества. Бесплатный эдем тоже всех устраивал пока был бесплатным))
за такое бла бла прикроют форум ,как в свое время картину...смотриш шо имееш,подробности в личку...забыл где живеш ?
Да, только за деньги . Я через PayPal заслал, через 10мин были на моём балансе и всё опять завелось.
я заплатил тоже PayPal всё как у них на странице написано было и вот уже жду более 1 часа и на балансе всё ещё 0 стоит.
я 12 долларов перевёл , сразу на весь год, указал е майль мой , вообщем всё как у них указано было и пока ничего нет на балансе