привет.
пишу чтобы спросить может кто знает сервер sky de-rus .не обязательно что бы холява,за сервис можно и заплатить
сервер sky de-rus
это как? скай на русском????? ну вы даёте
не конечно sky на немецком,это рлейлист с. теми и теми,так ясней
Сателит имеется? Или кабельное телевидение?
скай имеется немного - лмод , Дания М , немецкие каналы. ...всего 20 штук и почти все в хд
есть такой, но цена..........поэтому через сат/кабель дешевле............но ты на вопросы не отвечаешь, значит не надо и ответов.
привет ..мы может друг друга не понели,у меня есть сателит,и н@ра тоже есть, шура тв тооже еть
ищю полностью или только sky de за нармальные деньги,
теперь всё
вот. что у тебя нормальные деньги? В личке
Мне тоже скинь,если можно.
ты ж железный сателитщик, соседу???
Что ты скинул,я знаю этот сервак.Я думал другое скинешь для сателита.
Ну так посмотрите что там, или вы считаете если дешевое значит помойка. Я бы не сказал что таже дорогая картина ТВ хорошего качества. Бесплатный эдем тоже всех устраивал пока был бесплатным))
за такое бла бла прикроют форум ,как в свое время картину...смотриш шо имееш,подробности в личку...забыл где живеш ?
C сегодняшнего дня тоже захотели денег?
Да, только за деньги . Я через PayPal заслал, через 10мин были на моём балансе и всё опять завелось.
Понятно.
я заплатил тоже PayPal всё как у них на странице написано было и вот уже жду более 1 часа и на балансе всё ещё 0 стоит.
оплата минимальная Пейпалом 10 долларов.((((
я 12 долларов перевёл , сразу на весь год, указал е майль мой , вообщем всё как у них указано было и пока ничего нет на балансе
У меня тоже уже 3часа тихо.