EDEM TV
нет уменя ни Лмоода ни ForkPlaer, нет у меня время с ними заморачиваться. Я просто хочу попробывать ЕДЕМ посмотреть на праздники,в рабочие дни на телек нет времени. А за деньги можно что нибудь и по лучше наити .
видео зделано с "ES "серии,но подходит и под" J " серию подменой ДНС.....
Бесплатный виджет ByFly2 это тот же nStreamLmod от FIOKOM с небольшим изменением дизайна.
Оttplayer.
речь я так думаю идет о телевизорах J серии с т.н. "новой" прошивкой которая не дает возможности локальной установки виджетов типа nStreamLmood,Forkplayer и т.д....пы.сы.прошу пардону...у него похоже плэйер..
Зарегистрировался вчера на ЕДЕМ, только вот даже плейлист сгенерировать не дает... пишет на сегодня закончились ключи... подскажите как часто они раздают эти самые ключи?
у меня вот такое сообщение выходит
мне в m3u8 для планшета... буду очень признателен
могли бы скинуть лист для LMod.
Спасибо.
Не пойму этого скидования листа эдем. Там дается персональный ключ, при просмотре с нескольких IP он блокируется. Зайдите сами на сайт и получите свой лист с ключем и не каких проблем. Та и что все нашли в этом эдеме...бесплатно- да, но и смотреть не возможно постоянные лаги.
у меня с Эдем ТВ нет не каких проблем, идёт стабильно, смотрю через Ottplaeyr в ТВ, через iPad и через хенди, а так же через Amazon Fire ... Лучший бесплатный Плайлист 👍👍👍👍
Может от каких-то факторов зависит отдаленность сервера итд. У меня он очень плохо работает
зависит отдаленность сервера
там же их всего три, пробуй по одному, не думаю. что от этого зависит, а зависит и от мощности процессора, и от быстроты инета, а также от стабильности соединения, у меня водафон 50000, но последнее время на мачте происходят какие то работы, на пару секунд периодически вырубается всё и инет и телефон и мобила, вот тоже причина.
а интетесно почему до сих пор бесплатно?
Тэстят? Собирают клиентов?
у кого какие мысли?
Тэстят? Собирают клиентов?
может и тестят, набирать ведь как будешь, как только станет платным, так и большинство отскочит, свято место пусто не бывает, зачем допустим платить за одно и тоже больше? А само вероятное в цене не могут сойтись, и жаба давит и клиентов жаль терять )))))
Оба виджета для просмотра Эдем тв, бесплатно и легко
До каких пор будет бесплатно??? Думаю максимум ещё с пару месяцев))) как народ привыкнет и наберётся в достаточном количестве для перехода на платную основу))), ну как с забавой было)))
а интетесно почему до сих пор бесплатно?Тэстят? Собирают клиентов?у кого какие мысли?
Ты бы стал платить за такое качество ? На некоторых каналах аж логотип канала не разобрать, не говоря уже о мелких деталях.