EDEM TV
какая то шарашкина контора ( я уже две недели пытаюсь за регитса на форуме но маил так и не пришел. Вчера оплотил ,деньги появились пакет купил, ключ обновил а ни фига не показывает. пишет неможет воспроизвести ссылку. Короче катастрофа ((
какая то шарашкина контора ( я уже две недели пытаюсь за регитса на форуме но маил так и не пришел. Вчера оплотил ,деньги появились пакет купил, ключ обновил а ни фига не показывает. пишет неможет воспроизвести ссылку. Короче катастрофа
Всё там работает,просто сайт похож на конструктор "сделай сам"
полезно знать после того как купили пакет надо:1. создать поддомен.5 любых латинских букв.
2. перегенерировать плейлист
3. скачать плейлист через прямую ссылку
--> скопировать прямую ссылку
--> вставить в строку браузера, скачать
затем загрузи плейлист в ottplayer
А что такое "1. создать поддомен.5 любых латинских букв."? С чем это дело связано и для чего это создается? Может вопрос и глупый, но объясните валенку...
еto priviazka k serveru kotryj ty sebe generriruesh
сервер?.. А что, при генерировании листа они убрали возможность выбрать сервер? Я давненько к ним не заходил, не вкурсе нововведений. Про оплату слышал. А сервера то по идее как были так и должны были остаться... Или я что-то не допонимаю...
иимена домены поменяли незнаю почему ,Серверов гдето 11 shtuk dobavili no starye playlisty toge idut u menja
придумай логин пароль и напиши мыло В ЛИЧКУ
Привет !! Што за херня у Едема ? вчера денги перевёл а сёдня страница не работает ??
Пишет следущее :
500
Ой! Что-то сломалось. Вернитесь на предыдущую страницу и повторите запрос...
Скажите, если кто в курсе! Как на Самсунг телик поставить, чтобы Lmod не вышибало?