EDEM TV
Они заносят в ручную,ждите)) илиили к админа в личкуличку.
к какому админу в личку? Я подожду до завтра и если денег на балансе так и не будет то попробую деньги с PayPal назад вытащить...
Повторяюсь. Но если все правильно указали, то в течении 10мин через PayPal деньги на личном счёте.Но уже заметил, что в платной версии качество стало хуже . Факт ...
да там и фальш не заполнишь .... Всё подробно описано на ихней странице, е майль тоже указал и уже 6 часов прошло и всё 0 стоит у меня на балансе.... Хотел на форуме зарегистрироваться, указал е майль, они послали для подтверждения письмо но я его тоже на получил... Вообщем не везуха 😜😜
Похоже у них большие проблемы-вчера решил сначала на форуме зарегистрироваться.Обещали прислать потверждение на е-маил в течении 10 минут...Жду с вечера.Вообщем шарашкина контора похоже...
Такая же беда.Хотел пару вопросов задать, да видно не судьба.
я с эдемом уже 2 года проблем небыло я доволен советую
Я тоже около двух лет смотрел, только на форуме не регистрировался.Хотел зарегиться и проблема нарисовалась.
я тоже смотрел иногда,но была проблема с футболами-они шли с запазданием на 10 и более минут.С недавних пор всё шло хорошо,но вот ввели плату и сейчас у них похоже всё кувырком...
а на вопросы они класно отвечают.
Сначало просят покажи то, сделай так.
Нифига не идёт, а админ пишит "всё работает" и на том всё, дальше разбирайся сам.
да они перешли на платню основу 1$ в месяц и исходя из сообш.на форуме они завалены перечисл.оплатами ,люди тянули до последнего, а ведь были предупреждены за 3 недели и вот итог.. это я так думаю PayPal зач. в теч 24 ч. я ждал ca.20ч. удачи встё идёт отлично 100 про.
Я тоже ждал через 20 часов баланс пополнили подключил идёт отлично.
Я пытаюсь настроить едем на енигме через букеты
по протоколу m3u маломальский идёт но на HD каналах звук отстаёт, т е смотреть их невозможно.
по протоколу rtmp вообще ничего не идёт.
А админ пишет что всё ок.
кому удалось решить проблему?
у меня наконец то деньги на баланс дошли👍 Длилось примерно 20 часов... Купил пакет и перезагрузил плеер... Всё пошло и в хорошем качестве👍👍👍😀
смотрю через: ottplayer,siptv,и Android приставка,а также таблетка и смартфонн´, на линуксе и энигме не пробывал радбы помочь tut mir leid mein Freund