EDEM TV
речь я так думаю идет о телевизорах J серии с т.н. "новой" прошивкой которая не дает возможности локальной установки виджетов типа nStreamLmood,Forkplayer и т.д....пы.сы.прошу пардону...у него похоже плэйер..
Не пойму этого скидования листа эдем. Там дается персональный ключ, при просмотре с нескольких IP он блокируется. Зайдите сами на сайт и получите свой лист с ключем и не каких проблем. Та и что все нашли в этом эдеме...бесплатно- да, но и смотреть не возможно постоянные лаги.
зависит отдаленность сервера
там же их всего три, пробуй по одному, не думаю. что от этого зависит, а зависит и от мощности процессора, и от быстроты инета, а также от стабильности соединения, у меня водафон 50000, но последнее время на мачте происходят какие то работы, на пару секунд периодически вырубается всё и инет и телефон и мобила, вот тоже причина.
Тэстят? Собирают клиентов?
может и тестят, набирать ведь как будешь, как только станет платным, так и большинство отскочит, свято место пусто не бывает, зачем допустим платить за одно и тоже больше? А само вероятное в цене не могут сойтись, и жаба давит и клиентов жаль терять )))))