самодельная антена-кто подскажет?
подскажите пожалуйста, можно ли балконную жестяную волнообразную перегородку-стенку приспособить к принятию телевизионых, интернетных волн, если да то как? Заранее благодарен
Нет, но это номинация на вопрос года...
Вглубь балкона не выше "бруствера" ты можешь ставить всё что угодно.
Как договоришься.Есть фермитеры,лишнии гвоздь нельзя прибить,другие-вы мне платити,делаите ,что хочете.
Вглубь балкона не выше "бруствера" ты можешь с...
Так что можно иза него,на него.В одном городе видел: антены за балконом и на балконе прикручены.Как договоришься.
Конечно можно, эти перегородки уже автоматически настроены два спутника, на амос и астру. Если ее еще слегка искривить примерно посередине на 5-10 сантиметров, то добавиться еще спутник ямал-4. На этом спутнике есть канал, на котором показывают как не покупая буровую вышку, прямо из квартиры, добывать нефть, газ и делать пятисотки!
я имею в виду не установку дополнительной антенны на балконе и где её установить, а саму балконную жесть использовать как приёмный экран. если верить инфо с интернета, то тв кабель подсоединяют например к отопительной батареи и приёмный сигнал усиливается. И я подумал, возможно получиться и с балконной жестью размером 6м на 1м на 9 этаже, а на доме напротив, примерно 50 метр. стоят на крыши 11и этажного дома профессиональные антенны. Подскажите у кого есть понятия, практика, опыт, сам то я не бум-бум в этом направлении хотелось бы перед тем как начать экспериментировать самому, послушать вашего совета.
был в моей жизни такой курьезный случай...попросили добавить спутник ...т.е. дополнительную ЛНБ на тарель...было Хотбирд ,Сириус...надо было добавить Астру 19....ставлю новую головку...потихоньку сдвигаю ..выхожу на спутник Астра 19...переключаюсь на соседний спутник и понимаю что то не так...моя ЛНБшка смотрит на тарель а те две направленны на небо...т.е. как бы на спутник...зову хозяйку и спрашиваю кто так их установил ? на что получаю ответ " дескать так смотрим уже лет так 5 и ничего пожалуйста не трогайте,тут все настроенно и я вам не разрешаю что либо менять...доказал наяву есть,- сигнал,нет сигнал...кому в голову пришла такая бредовая идея ? металический мультишальтер,все зажато конкретно ..женская логика..спутник в небе значит и головка должна смотреть туда же...
Вы меня очень убедительно за мотивировали, завтра наточу напильник, разожгу пояльную лампу сделанную в СССР, для пайки ТВ кабеля, и когда моя супер антена найдёт автоматически тот канал где столько много халявной инфо, я обязательно в благодарность к Вам, поделюсь своей новой разработкой с вашей групой безработных лоботрясовhttp://groups.germany.ru/669434.html