Какое телевидение выбрать? Подскажите компанию.
Я вот хочу сделать жене подарок и выбрать между Картина ТВ и Галактика ТВ что выгодней по цене ?
задам вам свой шкурный вопрос.. зарегился у шуры а вот с оплатой разобраться не могу... не просвятите???
тоже самое отвечу: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
может выразился не правильно, но оплатить я смогу... а вот разобраться с системой что и как заказывать... вот тут проблема... мне просто не очень понятно сколько надо денег закинуть что бы получить весь пакет каналов.. или еще лучше может посоветует кто что подключить на выбор потому как каналы прибалтики меня не интересуют к примеру...
Я вот хочу сделать жене подарок и выбрать между Картина ТВ и Галактика ТВ что выгодней по цене ?
Странный вопрос, выбрать два варианта сил хватило, а глянуть цены не судьба?! Картина 16,50€ в месяц.
Хотели узнать мнение форумчан кто пользовался и Галактика ТВ и Картина , по цене да у Картина 16 Евро а у Галактика 4 Евро теперь хотим заказать важно качество.
Нет, ты спросил что выгодней по цене - По качеству-стабильности 100% картина, по набору каналов ... нет.
после чего уже куплю у кого то на год.
У них у всех какая нибудь ерунда происходит - максимум на три месяца
Вот именно боюсь не купить левак поэтому сразу на год и не покупаем, а вы чем пользовались ?
Фирма находится в Африке , гарантий никаких , оплата с плясками до Шпаркассы , т.к. онлайн не переводит в эту страну . Дешевле Картины и каналов больше .
Единственный не левак это Картина, да может каналов меньше чем у других, но есть уверенность, что в случае чего никто не пропадёт с баблом и просмотром.
.......................................................................................
Высказывание года!!!!!!
Я вот нашел на форуме HDTV интересную инфу , эти пихают всем подряд абонементы вообще нету совести а здесь нету
Вы работаете диллером наверное у вас будет подешевле да ?