BDE 5500 проблема
Чего вы на него так разобиделись. Поставьте nStreamLmod и смотрите все что хотите. Там и ставить то ничего не нужно. Кинул виджет на флешку, флешку в плеер и все пошло.
Стоит Лмод,но иметь мороку с поисками рабочих листов не хочеться-плеер стоит у пожилых людей.
Да и памяти у БДЕ 5500 всего 108 мб-много к Л мод не поставишь.Хотелось бы виджет,где есть мало-мальский архив.К сожалению и Совок и Пеерс удаляются . ((((((
Форк Плеер лучше Лмода?
На одном из форумов нашёл вот такой метод:отключить в модеме/роутере обращения на самсунговские сервера через блокировку.Может кто-то уже это пробовал?
http://samez.forumy.eu/t83-topic
Форк Плеер и многие другие созданы на платформе Лмода, поэтому не могут быть лучше. Поставь лмод, проплати за полгода СВЕТЕ (по моему около 6 евро), там есть и архив и бесконечное количество фильмов. Память БД Е5500 легко добавляется втыканием в гнездо УСБ флешки на 2-4-6 гигов, и загоняй в него хоть 1000 виджетов.
Ну фильмотеку у Светы я и без регистрации смотрю. Фильмов там полно и не вижу смысла заморачиваться просмотром этих же фильмов по различным каналам с рекламой и привязкой по времени. А для новостей есть компьютер и планшет.
Завтра посмотрю. У меня Лампа стояла, но я каналы практически не смотрю. Интересует исключительно Архив на Peers TV.
Включил сейчас TV D5700. Виджет Pers ТВ сразу обновился. Дизайн совсем другой. Виджет определил мое местоположение и провайдера, но каналы не запускаются. Пишет, что "Обрыв соединения с провайдером". Посмотрю завтра что будет с Плеером.
Сегодня включил преер, загрузил обновленный виджет peers tv, проверил с десяток каналов и архивы. Все идет. Посмотрел даже 5- серию "дружина". Без зависонов. 19 вечера.